Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 49.9 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 273.1 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Flores de jícama y zanahoria
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Jugo MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Pieza Jícama (Flores de jícama y zanahoria)lavada, pelada y cortada en rebanadas
- 2 Piezas Zanahorias (Flores de jícama y zanahoria), lavadas, peladas y en rodajas
- 1 Taza Zanahorias (maceta) lavada, pelada y rallada
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 4 Piezas Pepino (maceta)sin cáscara y cortados en tres partes
- 1/2 Taza Concentrado de jamaica
- 4 Cucharadas Polvo de chile
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¡A cocinar!
Formar
- 1.Con un cortador de galletas en forma de flor, corta las rebanadas de jícama. Con un cortador circular pequeño corta el centro de cada una de las flores y las rodajas de zanahoria. Coloca el círculo de zanahoria en el centro de la flor e introduce un palillo para simular el tallo y ralla la jícama restante.
Hacer
- 2.Para las macetas, retira las semillas de los tercios de pepino con ayuda de una cuchara; rellena con la jícama y la zanahoria ralladas y clava las flores de jícama y zanahoria. Coloca en un plato un poco de la cáscara de pepino cortada en tiras delgadas y las macetas.
Mezclar
- 3.Para la salsa Jamaik, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con los dos ingredientes siguientes. Acompaña las macetas con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
Predica con un buen ejemplo, ya que los niños aprenden por imitación. Come regularmente con ellos y fomenta el consumo de verduras.
Consejo culinario
Para evitar que las jícamas se vuelvan amarillentas, sumérgelas en agua después de cortarlas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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