VASITOS DE PEPINO Y CEVICHE

Vasitos de pepino y ceviche

Sazonador Líquido MAGGI®, ceviche y pepinos

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Cóctel de tomate y almeja
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Manojos Cilantro fresco desinfectadas y picadas
  • 2 Tazas Camarón congelado pacotilla, sin cáscara y cocido
  • 2 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 2 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 4 Piezas Pepino partidos a la mitad y sin semillas
  • 1/4 Taza Chile con limón en polvo

¡A cocinar!

Mezclar

Escarchar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

98.3 kcal = 410kj /por porción


Carbohidratos 10.2 g
Energía 98.3 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 3 g
Proteína 11.5 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 791.7 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutritional

Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías, comparado con la carne de pollo, res o cerdo.

Consejo culinario

Puedes ahuecar el pepino con ayuda de una cuchara y tallarlos formando diferentes figuras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
VASITOS DE PEPINO Y CEVICHE
Fácil
Añadir recipe
Atrás
14 1.6g / 14%
40 10.1g / 40%
46 11.5g / 46%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

14 1.6g / 14%
40 10.1g / 40%
46 11.5g / 46%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional