Carbohidratos | 21.1 g |
Energía | 217.9 kcal |
Grasas | 11 g |
Fibra | 9.9 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 1278.2 mg |
Azúcares | 5.8 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Verduras crudas con requesón
Por Mariana Ortega
Dip de requesón con verduras en bastón ideales para compartir
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza Aceitunas verdes sin hueso picadas finamente
- 1 Pieza Jícama lavada pelada y picada en tiras
- 1 Cucharada Perejil seco previamente lavado seco y picado finamente
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
- 2 Piezas Zanahorias lavadas peladas y cortadas en tiras
- 1 Taza Requesón
- 1 Taza Apio lavado, pelado y en tiras de aprox 1.5 cm de ancho
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo con ajo en polvo
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¡A cocinar!
Dip
- 1.Mezcla el requesón con el perejil, la sal con cebolla en polvo,Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail y las aceitunas.
Acomodar
- 2.Acomoda la preparación en un molde y ponla a enfriar por 30 minutos. Una vez lista agrega las verduras.
Ofrecer
- 3.Ofrece frío.
Consejo nutricional
El requeson es reducido en grasa ya que es 4 gr por cada 100 g es lo que contiene grasa ademas de tener un alto contenido de calcio fósforo y vitamina b-12
Tip para Verduras crudas con requesón
Decora con perejil
Consejo culinario
Puedes darle una ligera cocción con sarten u horno con una ligera roseada de mantequilla o aceite de oliva.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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