srh_media_1658454872

Verduras crudas con requesón

Dip de requesón con verduras en bastón ideales para compartir

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceitunas verdes sin hueso picadas finamente
  • 1 Pieza Jícama lavada pelada y picada en tiras
  • 1 Cucharada Perejil seco previamente lavado seco y picado finamente
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 2 Piezas Zanahorias lavadas peladas y cortadas en tiras
  • 1 Taza Requesón
  • 1 Taza Apio lavado, pelado y en tiras de aprox 1.5 cm de ancho
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo con ajo en polvo

¡A cocinar!

Dip

Acomodar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

217.9 kcal = 912kj /por porción


Carbohidratos 21.1 g
Energía 217.9 kcal
Grasas 11 g
Fibra 9.9 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 1278.2 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutritional

El requeson es reducido en grasa ya que es 4 gr por cada 100 g es lo que contiene grasa ademas de tener un alto contenido de calcio fósforo y vitamina b-12

Tip para Verduras crudas con requesón

Decora con perejil

Consejo culinario

Puedes darle una ligera cocción con sarten u horno con una ligera roseada de mantequilla o aceite de oliva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?