Dip de queso cabra

DIP DE QUESO CABRA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Pepino pelados y cortados en tiritas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharaditas Hierbas finas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 100 Gramos Queso de cabra
  • 3 Piezas Zanahorias peladas, cortadas en tiritas
  • 1 Pieza Jícama pelada, cortadas en tiritas

Instrucciones

  1. Licuar/refrigeración

    Licua la lata de Media Crema NESTLÉ® con el queso de cabra, las hierbas finas y el consomé de pollo en polvo. Refrigera por 15 minutos.

  2. Presentación

    Acomoda en un platón las verduras cortadas en forma decorativa, sirvelas con el dip frío y ofrece.

Tips

Tip para Dip de queso cabra: Si lo deseas, puedes ofrecer con palitos de pan tostado.
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con palitos de pan con ajonjolí.

Información nutricional: 147kcal = 613kj /por porción

  • 0.05 Azúcar añadido
  • 5.91 (mg) Colesterol
  • 146.54 Kcal Energía
  • 80.52 (mg) Calcio
  • 4.45 (g) Proteina
  • 1.13 (mg) Hierro
  • 351.12 (mg) Potasio
  • 21.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.10 (mg) Vitamina C
  • 14.34 (g) Carbohidratos
  • 5.17 (g) Azúcares
  • 5.25 (g) Fibra
  • 506.94 (mg) Sodio
  • 8.22 (g) Grasas
  • 5.29 (g) Grasas saturadas
  • 0.17 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?