Dip de queso cabra
DIP DE QUESO CABRA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar/refrigeración
Licua la lata de Media Crema NESTLÉ® con el queso de cabra, las hierbas finas y el consomé de pollo en polvo. Refrigera por 15 minutos.
-
Presentación
Acomoda en un platón las verduras cortadas en forma decorativa, sirvelas con el dip frío y ofrece.
Tips
Tip para Dip de queso cabra: Si lo deseas, puedes ofrecer con palitos de pan tostado.
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con palitos de pan con ajonjolí.
Información nutricional: 147kcal = 613kj /por porción
- 0.05 Azúcar añadido
- 5.91 (mg) Colesterol
- 146.54 Kcal Energía
- 80.52 (mg) Calcio
- 4.45 (g) Proteina
- 1.13 (mg) Hierro
- 351.12 (mg) Potasio
- 21.38 (mcg) Folato Alimentario
- 20.10 (mg) Vitamina C
- 14.34 (g) Carbohidratos
- 5.17 (g) Azúcares
- 5.25 (g) Fibra
- 506.94 (mg) Sodio
- 8.22 (g) Grasas
- 5.29 (g) Grasas saturadas
- 0.17 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.