![Recipe Image 4 Recipe Image 4](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/64f619eec60e79558e227a76234a09af.png.webp?itok=ic_CrZ_j)
Fácil
140 kcal = 586kj /por porción
Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 140 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 58 mg |
Azúcares | 3.6 g |
La jícama aporta bajo contenido calórico. Ayuda a combatir el estreñimiento.Comer jícama combate el colesterol alto y los triglicéridos
Puedes sustituir la jícama por zanahorias.
Acompaña este aderezo con fruta (manzana, fresa, pera, higo) y verduras (zanahorai, apio, pepino) para compartir y comer ligero. puedes agregar quesos maduros y vinos blancos.