| Carbohidratos | 9.8 g |
| Energía | 140 kcal |
| Grasas | 10.5 g |
| Fibra | 4.2 g |
| Proteína | 1.8 g |
| Grasas saturadas | 6.8 g |
| Sodio | 58 mg |
| Azúcares | 3.6 g |
dificultad
Fácilcosto
Salsita agridulce
Por Mariana Ortega
Aderezo cremoso de sabor agridulce ideal para acompañar con botana ligera, y elaborado con Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ® (225 g c/u)
- 1 Cucharada Jugo de manzana polvo para preparar agua sabor manzana
- 1 Cucharadita *Chile en polvo con limón
- 1 Pieza Jícama cortadas en bastones
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el polvo para preparar agua sabor manzana y con el chile en polvo y limón refrigera por 30 minutos y ofrece con la jícama.
Consejo nutricional
La jícama aporta bajo contenido calórico. Ayuda a combatir el estreñimiento.Comer jícama combate el colesterol alto y los triglicéridos
Tip para Salsita agridulce
Puedes sustituir la jícama por zanahorias.
Consejo culinario
Acompaña este aderezo con fruta (manzana, fresa, pera, higo) y verduras (zanahorai, apio, pepino) para compartir y comer ligero. puedes agregar quesos maduros y vinos blancos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
