Recipe Image 2

Dip picosito con deditos de pescado

Salsa cremosita elaborada a base de chile tabasco con con salsa cátsup, acompañados de deditos de pescado.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Salsa de tomate
  • 1 Cucharada Salsa picante salsa preparada a base de chile tabasco rojo
  • 1 Paquete Deditos de pescado empanizados (350 g)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

653.3 kcal = 2,732kj /por porción


Carbohidratos 17.1 g
Energía 653.3 kcal
Grasas 60.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 333.1 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo nutritional

" El pescado es rico en grasas insaturadas que
son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es
importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y
es de fácil digestión."

Tip para Dip picosito con deditos de pescado

Puedes agregarle al dip una cucharadita de mostaza.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?