Dip picosito con deditos de pescado
Salsa cremosita elaborada a base de chile tabasco con con salsa cátsup, acompañados de deditos de pescado.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 15minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la salsa preparada a base de chile tabasco y la salsa cátsup; refrigera por 30 minutos.
-
Freír
Calienta el aceite y fríe los deditos de pescado; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
Presentación
Sírvelos deditos de pescado con el dip.
Tips
Tip para Dip picosito con deditos de pescado: Puedes agregarle al dip una cucharadita de mostaza.
Consejo culinario: Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 653kcal = 2,734kj /por porción
- 0.52 Azúcar añadido
- 31.67 (mg) Colesterol
- 20.10 (mg) Magnesio
- 653.33 Kcal Energía
- 57.31 (mg) Calcio
- 11.26 (g) Proteina
- 0.29 (mg) Hierro
- 227.97 (mg) Potasio
- 8.54 (mcg) Folato Alimentario
- 0.98 (mg) Vitamina C
- 100.99 IU Vitamina A
- 9.24 (mg) Vitamina E
- 17.10 (g) Carbohidratos
- 4.11 (g) Azúcares
- 0.80 (g) Fibra
- 333.09 (mg) Sodio
- 60.23 (g) Grasas
- 15.98 (g) Grasas saturadas
- 0.23 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.