Dedos de pescado con dip de habanero

Dedos de pescado con dip de habanero

DEDOS DE PESCADO CON DIP DE HABANERO preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Perejil fresco desinfectado
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 2 Chiles habaneros tatemados
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 1 Taza de Pan molido
  • 3 Cucharaditas de Páprika molida
  • 1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 6 Filetes de Pescado blanco cortados en tiras
  • 3/4 Taza de Harina de trigo
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

864.6 kcal = 3,619kj /por porción


Carbohidratos 48.4 g
Energía 864.6 kcal
Grasas 50.4 g
Fibra 3.9 g
Proteína 52.5 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 1818.3 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pan molido por hojuelas de avena y amaranto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?