Carbohidratos | 48.4 g |
Energía | 864.6 kcal |
Grasas | 50.4 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 52.5 g |
Grasas saturadas | 16.6 g |
Sodio | 1818.3 mg |
Azúcares | 5.2 g |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Dedos de pescado con dip de habanero
Por Ricardo Manzanares
DEDOS DE PESCADO CON DIP DE HABANERO preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
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Espátula
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza de Perejil fresco desinfectado
- 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 2 Chiles habaneros tatemados
- 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
- 1/2 Limón (su jugo)
- 1 Taza de Pan molido
- 3 Cucharaditas de Páprika molida
- 1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
- 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
- 1/2 Cucharadita de Comino molido
- 6 Filetes de Pescado blanco cortados en tiras
- 3/4 Taza de Harina de trigo
- 2 Huevos ligeramente batidos
- Aceite de maíz para freír
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el perejil, el ½ paquete de queso crema, los chiles, la sal con cebolla y el jugo de limón. Refrigera.
Mezcla
- 2.Mezcla el pan molido con la paprika, la pimienta negra, la sal con ajo y el comino. Reserva.
Fríe
- 3.Pasa los filetes de pescado por la harina, el huevo y finalmente por la mezcla de pan molido. Calienta el aceite y fríelos hasta que estén ligeramente dorados; colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Acompaña con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pan molido por hojuelas de avena y amaranto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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