Dedos de pescado con dip de habanero
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dedos de pescado con dip de habanero

Por Ricardo Manzanares

DEDOS DE PESCADO CON DIP DE HABANERO preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Perejil fresco desinfectado
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 2 Chiles habaneros tatemados
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 1 Taza de Pan molido
  • 3 Cucharaditas de Páprika molida
  • 1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 6 Filetes de Pescado blanco cortados en tiras
  • 3/4 Taza de Harina de trigo
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite de maíz para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el perejil, el ½ paquete de queso crema, los chiles, la sal con cebolla y el jugo de limón. Refrigera.

Mezcla

  • 2.Mezcla el pan molido con la paprika, la pimienta negra, la sal con ajo y el comino. Reserva.

Fríe

  • 3.Pasa los filetes de pescado por la harina, el huevo y finalmente por la mezcla de pan molido. Calienta el aceite y fríelos hasta que estén ligeramente dorados; colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Acompaña con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.4 g
Energía 864.6 kcal
Grasas 50.4 g
Fibra 3.9 g
Proteína 52.5 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 1818.3 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pan molido por hojuelas de avena y amaranto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand