Alitas con dip de habanero

Alitas con dip de habanero

Alitas de pollo acompañadas de un dip cremosito y picoso de habanero

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658415381

Espiralizador


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Mango la pulpa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile habanero
  • 2 Cucharadas Cebolla finamente picada
  • 1 Paquete Alitas de pollo buffalo comerciales, congeladas (700 g)

¡A cocinar!

Licúar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

304.9 kcal = 1,276kj /por porción


Carbohidratos 8.8 g
Energía 304.9 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 430.8 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutritional

Una taza de rebanadas de mango contiene el 76% del valor diario necesario de vitamina C, que funciona como antioxidante ayudando a proteger las células contra el daño de los radicales libres.

Consejo culinario

Puedes sustituir las alitas por tiras de pollo empanizadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?