Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 225.5 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 406.7 mg |
Azúcares | 5.8 g |

-
Total
70 -
dificultad
Fácil -
costo
Alitas con salsa de mango habanero al asador
Por Miguel Martínez
¡Estas alitas con ideales para la parrillada del domingo! No te quedes con las ganas y deleita a tu familia con su sabor.
Ingredientes
Porciones: 12
- 4 Piezas Mango su pulpa
- 3 Piezas Chile habanero
- 1 Pieza Jugo de limón
- 1/4 Pieza Cebolla
- 1 Pieza Ajo
- 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 1 Cucharadita Pimienta negra molida
- 1/4 Taza Agua
- 1.2 Kilogramos Alitas de pollo limpias
- 1 Pieza Lechuga italiana fresca y limpia
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¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara tu asador Weber® a fuego bajo indirecto (250 ºF a 350 ºF/121 ºC a 175 ºC). Buscando mantener la temperatura en 325 ºF/162 ºC.
Licúa
- 2.1.- Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, la pimienta y el agua, reserva.
Coloca
- 3.2.- Coloca las alitas en el asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, transcurrido ese tiempo da vuelta a las alitas y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador y reserva.
Baña
- 4.3.- Baña las alitas con la salsa de mango, mezcla y asa de 10 a 15 minutos más a fuego medio indirecto. Sirve las alitas sobre una cama de lechuga y ofrece.
Consejo nutricional
El chile tiene vitamina C, la cual ayuda a mejorar la absorción del hierro.
Consejo culinario
Si deseas una textura mucho más crujiente en las alitas, pasa las alitas por harina y fríelas en suficiente aceite.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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