Ensalada de betabel con nuez
  • Total

    70
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Alitas con salsa de mango habanero al asador

Por Miguel Martínez

¡Estas alitas con ideales para la parrillada del domingo! No te quedes con las ganas y deleita a tu familia con su sabor.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 4 Piezas Mango su pulpa
  • 3 Piezas Chile habanero
  • 1 Pieza Jugo de limón
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza Agua
  • 1.2 Kilogramos Alitas de pollo limpias
  • 1 Pieza Lechuga italiana fresca y limpia
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Prepara tu asador Weber® a fuego bajo indirecto (250 ºF a 350 ºF/121 ºC a 175 ºC). Buscando mantener la temperatura en 325 ºF/162 ºC.

Licúa

  • 2.1.- Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, la pimienta y el agua, reserva.

Coloca

  • 3.2.- Coloca las alitas en el asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, transcurrido ese tiempo da vuelta a las alitas y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador y reserva.

Baña

  • 4.3.- Baña las alitas con la salsa de mango, mezcla y asa de 10 a 15 minutos más a fuego medio indirecto. Sirve las alitas sobre una cama de lechuga y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.1 g
Energía 225.5 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 406.7 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutricional

El chile tiene vitamina C, la cual ayuda a mejorar la absorción del hierro.

Consejo culinario

Si deseas una textura mucho más crujiente en las alitas, pasa las alitas por harina y fríelas en suficiente aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand