nbj
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Alitas a la inglesa

Por Mariana Ortega

Prepara esta receta de alitas de pollo a la inglesa con el delicioso sabor de la salsa de Soya MAGGI® combinada con el dulce sabor de la miel.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo pelado
  • 1 Sobre NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 1/4 Taza Agua
  • 12 Piezas Alitas de pollo
  • 1/4 Pieza Lechuga italiana
  • 1 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el NESTEA® Té negro sabor a limón,la cebolla, el ajo, el aceite de ajonjolí, la miel, el jengibre y el agua. Reserva.

Hornear

  • 3.Coloca en una charola para horno las alitas con un poco de sal de grano y hornea durante 15 minutos a 180 °C. Retira las alitas del horno, sumerge cada una en la salsa, coloca en la charola nuevamente y hornea por 5 minutos más o hasta que estén cocidas. Calienta la salsa restante y reserva.

Servir

  • 4.Coloca un poco de lechuga en el plato y sirve 6 alitas bañándolas con la salsa.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32 g
Energía 719.5 kcal
Grasas 44.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 48.8 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 1348.5 mg
Azúcares 18.5 g

Consejo nutricional

Una manera fácil de medir tus porciones es compartiendo los alimentos con tu familia o amigos y juntos disfrutar de una porción adecuada.

Consejo culinario

Después de hornear las alitas por 15 minutos, escurre el exceso de grasa de la charola antes de colocarlas ya marinadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand