Carbohidratos | 32 g |
Energía | 719.5 kcal |
Grasas | 44.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 48.8 g |
Grasas saturadas | 12.5 g |
Sodio | 1348.5 mg |
Azúcares | 18.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Alitas a la inglesa
Por Mariana Ortega
Prepara esta receta de alitas de pollo a la inglesa con el delicioso sabor de la salsa de Soya MAGGI® combinada con el dulce sabor de la miel.
Ingredientes
Porciones: 2
- 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
- 1/2 Pieza Cebolla
- 1 Pieza Ajo pelado
- 1 Sobre NESTEA® Té negro sabor a limón
- 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
- 2 Cucharadas Miel
- 1 Cucharadita Jengibre fresco rallado
- 1/4 Taza Agua
- 12 Piezas Alitas de pollo
- 1/4 Pieza Lechuga italiana
- 1 Cucharadita Sal
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el NESTEA® Té negro sabor a limón,la cebolla, el ajo, el aceite de ajonjolí, la miel, el jengibre y el agua. Reserva.
Hornear
- 3.Coloca en una charola para horno las alitas con un poco de sal de grano y hornea durante 15 minutos a 180 °C. Retira las alitas del horno, sumerge cada una en la salsa, coloca en la charola nuevamente y hornea por 5 minutos más o hasta que estén cocidas. Calienta la salsa restante y reserva.
Servir
- 4.Coloca un poco de lechuga en el plato y sirve 6 alitas bañándolas con la salsa.
Consejo nutricional
Una manera fácil de medir tus porciones es compartiendo los alimentos con tu familia o amigos y juntos disfrutar de una porción adecuada.
Consejo culinario
Después de hornear las alitas por 15 minutos, escurre el exceso de grasa de la charola antes de colocarlas ya marinadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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