Alitas glaseadas

Alitas glaseadas

Con el inigualable toque de Salsa de Soya MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina
  • 3/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/4 Taza Jugo de limón colado
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias

¡A cocinar!

Licuar

Cortar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

774.4 kcal = 3,238kj /por porción


Carbohidratos 64.8 g
Energía 774.4 kcal
Grasas 32.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 50.6 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 234.8 mg
Azúcares 11.5 g

Consejo nutritional

Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando con salsa constantemente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?