Alitas salsa fuego
ALITAS SALSA FUEGO preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 87minPreparación: 10minCocción: 50minEspera: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Horno precalentado a 180 °C.
Licúa los chiles con el ajo, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el vinagre y el jugo de limón; cuela. -
Marina
Baña las alitas con la salsa anterior, cubre con plástico autoadherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
-
Hornear
Coloca las alitas sobre una charola con papel encerado, hornea a 180 °C por 25 minutos. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas voltéalas para que doren por ambos lados; barniza con más salsa y hornea por 20 minutos más. Sirve con más salsa.
Tips
Utensilios
-
Licuadora
-
Colador
-
Bandeja de horno
-
Envoltura de plástico
-
Horno
Información nutricional: 528kcal = 2,207kj /por porción
- 0.05 Azúcar añadido
- 277.50 (mg) Colesterol
- 50.38 (mg) Magnesio
- 527.58 Kcal Energía
- 38.93 (mg) Calcio
- 45.38 (g) Proteina
- 1.82 (mg) Hierro
- 671.51 (mg) Potasio
- 23.34 (mcg) Folato Alimentario
- 6.39 (mg) Vitamina C
- 158.26 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 1.93 (mg) Vitamina E
- 8.46 (g) Carbohidratos
- 4.47 (g) Azúcares
- 3.21 (g) Fibra
- 1,483.50 (mg) Sodio
- 33.82 (g) Grasas
- 8.95 (g) Grasas saturadas
- 3.45 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.