alitas salsa fuego

Alitas salsa fuego

ALITAS SALSA FUEGO preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 87 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 9 Chiles de árbol secos sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de Vinagre blanco
  • 3 Limones (su jugo)
  • 1 Kilogramo de Alitas de pollo limpias

¡A cocinar!

Licuar

Marina

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

527.6 kcal = 2,209kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 527.6 kcal
Grasas 33.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 45.4 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 1483.5 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo nutritional

Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes acompañar con el dip de tu preferencia. Si te sobra salsa de la marinada, puedes hervirla durante 1 minutos y servirla para acompañar las alitas cocidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?