Carbohidratos | 7.8 g |
Energía | 525.8 kcal |
Grasas | 33.7 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 45.4 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 1665.3 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
87 -
dificultad
Intermedio -
costo
Alitas Salsa Fuego
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
Disfruta de ALITAS SALSA FUEGO, una opción PICANTE y sabrosa que combina el toque perfecto de especias para los amantes del sabor intenso y atrevido.
Utensilios
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Bandeja de horno
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Horno
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Colador
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Licuadora
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Envoltura de plástico
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
- 10 Chiles de árbol secos, sin semillas y remojados en agua caliente
- 1/2 Cucharadita de ajo, en polvo
- 1 Cucharada de vinagre blanco
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharada de Vinagre blanco
- 3 Limones, su jugo
- 1 Kilogramo de alitas de pollo, limpias
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Licúa los chiles con el ajo, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el vinagre y el jugo de limón; cuela.
Marina
- 3.Baña las alitas con la salsa anterior, cubre con plástico autoadherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
Hornear
- 4.Coloca las alitas sobre una charola con papel encerado, hornea a 180 °C por 25 minutos. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas voltéalas para que doren por ambos lados; barniza con más salsa y hornea por 20 minutos más. Sirve con más salsa.
Consejo nutricional
Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes acompañar con el dip de tu preferencia. Si te sobra salsa de la marinada, puedes hervirla durante 1 minutos y servirla para acompañar las alitas cocidas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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