• Total

    127
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Alitas al Pastor al Horno

Por Ricardo Manzanares

Prepara unas deliciosas ALITAS al PASTOR HORNEADAS con CONSOMATE® y Jugo MAGGI® y comparte con tus amigos y familia para ver el partido.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 20

  • 6 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 1 Kilogramo de Alitas de pollo limpias y cortadas por la mitad
  • 5 Rodajas de Piña miel cortadas a la mitad
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Limones cortados en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marina

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para la salsa, licúa los chiles, el ajo, el vinagre, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la pimienta y el comino. Vierte sobre las alitas, mezcla, cubre con plástico adherente y refrigera por una hora.

Hornea

  • 3.Hornea a 180 °C por 30 minutos, retira del horno, voltéalas, baña con más salsa y hornea nuevamente a 180 °C por 30 minutos, retira y reserva.

Sirve

  • 4.En una sartén caliente, asa la piña por ambos lados, agrega el Jugo MAGGI® y cocina por 2 minutos. Sirve las alitas y acompaña con la piña, el cilantro y el jugo de limón. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.9 g
Energía 113.3 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 242.8 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Al hornear las alitas, evita amontonarlas para que se cocinen adecuadamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand