ALITAS al PASTOR al HORNO preparadas con Jugo MAGGI®

Alitas al Pastor al Horno

Prepara unas deliciosas ALITAS al PASTOR HORNEADAS con CONSOMATE® y Jugo MAGGI® y comparte con tus amigos y familia para ver el partido.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 127 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 6 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 1 Kilogramo de Alitas de pollo limpias y cortadas por la mitad
  • 5 Rodajas de Piña miel cortadas a la mitad
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Limones cortados en cuartos

¡A cocinar!

Marina

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

113.3 kcal = 473kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 113.3 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 242.8 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Al hornear las alitas, evita amontonarlas para que se cocinen adecuadamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?