Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 113.3 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 242.8 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
127 -
dificultad
Intermedio -
costo
Alitas al Pastor al Horno
Por Ricardo Manzanares
Prepara unas deliciosas ALITAS al PASTOR HORNEADAS con CONSOMATE® y Jugo MAGGI® y comparte con tus amigos y familia para ver el partido.
Utensilios
-
Cazo
-
Horno
-
Licuadora
-
Envoltura de plástico
Ingredientes
Porciones: 20
- 6 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
- 2 Dientes de Ajo
- 1/4 Taza de Vinagre de manzana
- 1 Taza de Agua
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1/4 Cucharadita de Comino molido
- 1 Kilogramo de Alitas de pollo limpias y cortadas por la mitad
- 5 Rodajas de Piña miel cortadas a la mitad
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 3 Limones cortados en cuartos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Marina
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para la salsa, licúa los chiles, el ajo, el vinagre, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la pimienta y el comino. Vierte sobre las alitas, mezcla, cubre con plástico adherente y refrigera por una hora.
Hornea
- 3.Hornea a 180 °C por 30 minutos, retira del horno, voltéalas, baña con más salsa y hornea nuevamente a 180 °C por 30 minutos, retira y reserva.
Sirve
- 4.En una sartén caliente, asa la piña por ambos lados, agrega el Jugo MAGGI® y cocina por 2 minutos. Sirve las alitas y acompaña con la piña, el cilantro y el jugo de limón. Ofrece.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.
Consejo culinario
Al hornear las alitas, evita amontonarlas para que se cocinen adecuadamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa son lo máximo mil gracias por darme tan prácticas y rápidas recetas