Alitas de maracuyá
  • Total

    112
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Alitas de maracuyá

Por Ricardo Manzanares

ALITAS DE MARACUYÁ preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745372678

    Papel encerado

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 667.5 kcal = 2,795kj /por porción


Carbohidratos 36 g
Energía 667.5 kcal
Grasas 37.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 44.8 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 989.7 mg
Azúcares 31.7 g

Consejo nutricional

El pollo aporta vitamina B12.

Consejo culinario

Puedes freír las alitas, solo cuida que la temperatura no sea demasiada alta, de lo contrario quedarán crudas del centro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back