Alitas de maracuyá

Alitas de maracuyá

ALITAS DE MARACUYÁ preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 112 min

Utensilios

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Nevera

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Cazo

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Batidora

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Sartén

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Cuchara de madera

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Papel encerado

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Horno

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Bandeja de horno


Ingredientes

  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Limones (su jugo)
  • 1 Kilogramo de Alitas de pollo limpias y cortadas a la mitad
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Taza de Concentrado de maracuyá
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Cucharada de Salsa Tabasco

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

667.5 kcal = 2,795kj /por porción


Carbohidratos 36 g
Energía 667.5 kcal
Grasas 37.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 44.8 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 989.7 mg
Azúcares 31.7 g

Consejo nutritional

El pollo aporta vitamina B12.

Consejo culinario

Puedes freír las alitas, solo cuida que la temperatura no sea demasiada alta, de lo contrario quedarán crudas del centro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?