• Total

    110
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Alitas Picantes con Miel

Por Tania Torres

Prepara esta deliciosa botana de ALITAS PICANTES CON MIEL con el toque único de Jugo MAGGI® y disfruta con tu familia o amigos para ver el partido.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Papel encerado

    Papel encerado

  • Imagem do utensílio Envoltura de plástico

    Envoltura de plástico

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Botanero
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Limones, su jugo
  • 4 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Kilogramo de alitas de pollo, limpias
  • 1 Cucharada de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.En un tazón mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Picante YAYA® Picor Botanero, el aceite de oliva, el jugo de limón y la miel de abeja. Agrega las alitas, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
  • 3.Coloca las alitas sobre una charola para horno con papel encerado y hornea a 180 °C durante 30 minutos, dales la vuelta y hornea por 30 minutos más.
  • 4.Calienta la marinada restante hasta que hierva, agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese ligeramente moviendo para que no se pegue. Baña las alitas con la salsa y mezcla para que se impregnen. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14 g
Energía 422.5 kcal
Grasas 26.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 703.2 mg
Azúcares 9.5 g

Consejo nutricional

El consumo de una porción de pollo aporta niacina.

Consejo culinario

Para limpiar las alitas, retira las plumas con ayuda de unas pinzas. Las plumas pequeñas las puedes quemar pasando las alitas brevemente sobre la flama de la estufa utilizando unas pinzas para que no quemarte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand