Carbohidratos | 14 g |
Energía | 422.5 kcal |
Grasas | 26.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 30.1 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 703.2 mg |
Azúcares | 9.5 g |
-
Total
110 -
dificultad
Fácil -
costo
Alitas Picantes con Miel
Por Tania Torres
Prepara esta deliciosa botana de ALITAS PICANTES CON MIEL con el toque único de Jugo MAGGI® y disfruta con tu familia o amigos para ver el partido.
Utensilios
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Bandeja de horno
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Sartén
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Cazo
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Horno
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Papel encerado
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Envoltura de plástico
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Botanero
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 3 Limones, su jugo
- 4 Cucharadas de miel de abeja
- 1 Kilogramo de alitas de pollo, limpias
- 1 Cucharada de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.En un tazón mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Picante YAYA® Picor Botanero, el aceite de oliva, el jugo de limón y la miel de abeja. Agrega las alitas, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
- 3.Coloca las alitas sobre una charola para horno con papel encerado y hornea a 180 °C durante 30 minutos, dales la vuelta y hornea por 30 minutos más.
- 4.Calienta la marinada restante hasta que hierva, agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese ligeramente moviendo para que no se pegue. Baña las alitas con la salsa y mezcla para que se impregnen. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El consumo de una porción de pollo aporta niacina.
Consejo culinario
Para limpiar las alitas, retira las plumas con ayuda de unas pinzas. Las plumas pequeñas las puedes quemar pasando las alitas brevemente sobre la flama de la estufa utilizando unas pinzas para que no quemarte.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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