• Alitas Lemon Pepper
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  • Total

    90
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Alitas Lemon Pepper

Por Abraham Gómez

En tu parrillada no pueden faltan unas ALITAS LEMON PEPPER preparadas con una mezcla de pimienta con limón y sazonadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cazo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Kilogramo de alitas de pollo limpias
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de pimienta con limón en polvo
  • 1 Cucharada de azúcar morena
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de miel de agave
  • 1 Barra de mantequilla fundida
  • 2 Cucharadas de pimienta negra con limón en polvo
  • 1 Cucharadita de harina de trigo
  • 10 Bastones de zanahoria
  • 1 Bastones de apio
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¡A cocinar!

Sazona las alitas

  • 1.En un tazón, mezcla las alitas, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, ½ taza de jugo de limón, el aceite oliva, 4 cucharadas de pimienta con limón y el azúcar; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

Prepara la salsa

  • 2.Para la salsa, calienta 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, ½ taza de jugo de limón, la miel de agave, la mantequilla, 2 cucharadas de pimienta con limón y la harina, mezcla hasta integrar por completo y cocina hasta que espese ligeramente.

Cocina las alitas

  • 3.Coloca las alitas a fuego indirecto, cierra la tapa y asa por 30 minutos, con ayuda de las Pinzas Premium WEBER® voltea las alitas y ásalas por 15 minutos más o hasta que doren ligeramente y la temperatura interna sea superior a los 165 °F (74 °C); sirve con la salsa, acompaña con los bastones de zanahoria y apio; ofrece.
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Carbohidratos 30.2 g
Energía 894.4 kcal
Grasas 66.2 g
Fibra 5 g
Proteína 47.2 g
Grasas saturadas 22.5 g
Sodio 981.7 mg
Azúcares 12.3 g

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de astillas de cerezo WEBER® para darle un toque a ahumado.

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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