Carbohidratos | 30.2 g |
Energía | 894.4 kcal |
Grasas | 66.2 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 47.2 g |
Grasas saturadas | 22.5 g |
Sodio | 981.7 mg |
Azúcares | 12.3 g |
-
Total
90 -
dificultad
Intermedio -
costo
Alitas Lemon Pepper
Por Abraham Gómez
En tu parrillada no pueden faltan unas ALITAS LEMON PEPPER preparadas con una mezcla de pimienta con limón y sazonadas con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Kilogramo de alitas de pollo limpias
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Taza de jugo de limón
- 1/4 De taza de aceite de oliva
- 4 Cucharadas de pimienta con limón en polvo
- 1 Cucharada de azúcar morena
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Taza de jugo de limón
- 2 Cucharadas de miel de agave
- 1 Barra de mantequilla fundida
- 2 Cucharadas de pimienta negra con limón en polvo
- 1 Cucharadita de harina de trigo
- 10 Bastones de zanahoria
- 1 Bastones de apio
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Sazona las alitas
- 1.En un tazón, mezcla las alitas, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, ½ taza de jugo de limón, el aceite oliva, 4 cucharadas de pimienta con limón y el azúcar; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
Prepara la salsa
- 2.Para la salsa, calienta 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, ½ taza de jugo de limón, la miel de agave, la mantequilla, 2 cucharadas de pimienta con limón y la harina, mezcla hasta integrar por completo y cocina hasta que espese ligeramente.
Cocina las alitas
- 3.Coloca las alitas a fuego indirecto, cierra la tapa y asa por 30 minutos, con ayuda de las Pinzas Premium WEBER® voltea las alitas y ásalas por 15 minutos más o hasta que doren ligeramente y la temperatura interna sea superior a los 165 °F (74 °C); sirve con la salsa, acompaña con los bastones de zanahoria y apio; ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de astillas de cerezo WEBER® para darle un toque a ahumado.
Consejo nutricional
El pollo aporta proteína.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!