Alitas Lemon Pepper

Alitas Lemon Pepper

En tu parrillada no pueden faltan unas ALITAS LEMON PEPPER preparadas con una mezcla de pimienta con limón y sazonadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Kilogramo de alitas de pollo limpias
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de pimienta con limón en polvo
  • 1 Cucharada de azúcar morena
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de miel de agave
  • 1 Barra de mantequilla fundida
  • 2 Cucharadas de pimienta negra con limón en polvo
  • 1 Cucharadita de harina de trigo
  • 10 Bastones de zanahoria
  • 1 Bastones de apio

¡A cocinar!

Sazona las alitas

Prepara la salsa

Cocina las alitas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

894.4 kcal = 3,740kj /por porción


Carbohidratos 30.2 g
Energía 894.4 kcal
Grasas 66.2 g
Fibra 5 g
Proteína 47.2 g
Grasas saturadas 22.5 g
Sodio 981.7 mg
Azúcares 12.3 g

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de astillas de cerezo WEBER® para darle un toque a ahumado.

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.

¿Qué quieres hacer con esta receta?