Cerveza de tamarindo

Dip de paprika para alitas de pollo

Prepara para compartir con tu familia o amigos unas alitas de pollo con dip de paprika, preparado con el deliciosos sabor de MAGGI®. Disfrútalas para ver un partido o una noche de películas.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 20

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Paquete Alitas de pollo con Jalapeño
  • 5 Piezas Chile jalapeño desvenados y sin semillas
  • 5 Rodajas Tocino
  • 1/2 Paquete Queso crema (45 g)
  • 1 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pizca Pimienta negra
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Páprika

¡A cocinar!

Cocinar

Preparar

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

108.4 kcal = 452kj /por porción


Carbohidratos 2.6 g
Energía 108.4 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 105.8 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento; mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Utiliza un guante o una bolsa de plástico limpia para tocar los chiles, así evitarás enchilarte las manos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?