Carbohidratos | 2.6 g |
Energía | 108.4 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 105.8 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de paprika para alitas de pollo
Por Mariana Ortega
Prepara para compartir con tu familia o amigos unas alitas de pollo con dip de paprika, preparado con el deliciosos sabor de MAGGI®. Disfrútalas para ver un partido o una noche de películas.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Paquete Alitas de pollo con Jalapeño
- 5 Piezas Chile jalapeño desvenados y sin semillas
- 5 Rodajas Tocino
- 1/2 Paquete Queso crema (45 g)
- 1 Taza Mayonesa
- 1 Cucharada Mostaza
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Pizca Pimienta negra
- 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
- 1/2 Cucharadita Páprika
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Cocina las alitas en una sartén por ambos lados hasta que estén cocidas y doradas.
Preparar
- 2.Rellena cada uno de los chiles con queso crema, envuelve en tocino y cocina en una sartén hasta que el tocino esté dorado y los chiles cocidos.
Mezcla
- 3.Para el aderezo, mezcla la mayonesa con la mostaza, el jugo de limón, la sal, la cebolla en polvo, la pimienta, el ajo en polvo y la paprika. Sirve las alitas y los chiles rellenos con el dip.
Consejo nutricional
No prohíbas ningún alimento; mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Consejo culinario
Utiliza un guante o una bolsa de plástico limpia para tocar los chiles, así evitarás enchilarte las manos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!