• dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de miel y mostaza para alitas MAGGI® JALAPEÑO

Por Mariana Ortega

Cremosito con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharada Miel
  • 50 Gramos Mostaza
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 1 Paquete Alitas de pollo MAGGI® Jalapeño (700 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la miel, la mostaza y el vinagre, hasta obtener una mezcla homogénea.

Agregar

  • 2.Agregar a la mezcla anterior la cantidad necesaria de sal, para sazonar.

Servir

  • 3.Acompaña con alitas de pollo MAGGI® Jalapeño, preparadas según las instrucciones del empaque.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.3 g
Energía 63.4 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 150 mg
Azúcares 1.1 g

Consejo nutricional

Prepara tus alimentos y bebidas con higiene, lava tus manos antes de cada comida y evita comer alimentos en lugares con poca higiene o expuestos al aire libre.

Consejo culinario

Puedes servir el dip y decorarlo con un poco de ajonjolí tostado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand