dip de ajo parmesano

Dip de ajo parmesano para alitas MAGGI® JALAPEÑO

Delicioso para acompañar con alitas de pollo MAGGI® Jalapeño y el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 20

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 3/4 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Cucharada Queso parmesano rallado
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Alitas de pollo MAGGI® Jalapeño (700 g)

¡A cocinar!

Licuar

Agregar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

65.7 kcal = 276kj /por porción


Carbohidratos 0.4 g
Energía 65.7 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 131.1 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo nutritional

Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile serrano picado, para darle un toque picosito a tu dip.

¿Qué quieres hacer con esta receta?