Carbohidratos | 0.4 g |
Energía | 65.7 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 131.1 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de ajo parmesano para alitas MAGGI® JALAPEÑO
Por Mariana Ortega
Delicioso para acompañar con alitas de pollo MAGGI® Jalapeño y el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 20
- 3/4 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 3/4 Cucharada Queso parmesano rallado
- 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 Cucharadita Vinagre
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Paquete Alitas de pollo MAGGI® Jalapeño (700 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ®, con el queso parmesano, el ajo en polvo y el vinagre, hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar
- 2.Agregar a la mezcla anterior la cantidad necesaria de sal, para sazonar.
Servir
- 3.Acompaña con alitas de pollo MAGGI® Jalapeño, preparadas según las instrucciones del empaque
Consejo nutricional
Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.
Consejo culinario
Puedes agregar un chile serrano picado, para darle un toque picosito a tu dip.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!