• dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de ajo parmesano para alitas MAGGI® JALAPEÑO

Por Mariana Ortega

Disfrutar unas alitas siempre es un plan irresistible, pero cuando las acompañas con un dip casero el momento se vuelve aún más especial. Este delicioso dip de ajo parmesano combina la intensidad y aroma del ajo fresco con la cremosidad de Media Crema NESTLÉ®, logrando una textura suave y un sabor irresistible. Además, al maridar con las alitas de pollo MAGGI® Jalapeño, se crea el contraste perfecto entre el toque picante y el gusto tradicional del queso parmesano. Ideal para compartir en reuniones, tardes de juego o como entrada en cualquier ocasión, este dip de ajo parmesano se...

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 20

  • 3/4 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Cucharada Queso parmesano rallado
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Alitas de pollo MAGGI® Jalapeño (700 g)
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ®, con el queso parmesano, el ajo en polvo y el vinagre, hasta obtener una mezcla homogénea.

Agregar

  • 2.Agregar a la mezcla anterior la cantidad necesaria de sal, para sazonar.

Servir

  • 3.Acompaña con alitas de pollo MAGGI® Jalapeño, preparadas según las instrucciones del empaque
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos0.4 g
Energía65.7 kcal
Grasas4.9 g
Fibra0 g
Proteína4.7 g
Grasas saturadas2 g
Sodio131.1 mg
Azúcares0.3 g

Consejo nutricional

Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile serrano picado, para darle un toque picosito a tu dip.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand