dip de ajo parmesano
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de ajo parmesano para alitas MAGGI® JALAPEÑO

Por Mariana Ortega

Delicioso para acompañar con alitas de pollo MAGGI® Jalapeño y el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 20

  • 3/4 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Cucharada Queso parmesano rallado
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Alitas de pollo MAGGI® Jalapeño (700 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ®, con el queso parmesano, el ajo en polvo y el vinagre, hasta obtener una mezcla homogénea.

Agregar

  • 2.Agregar a la mezcla anterior la cantidad necesaria de sal, para sazonar.

Servir

  • 3.Acompaña con alitas de pollo MAGGI® Jalapeño, preparadas según las instrucciones del empaque
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.4 g
Energía 65.7 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 131.1 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo nutricional

Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile serrano picado, para darle un toque picosito a tu dip.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand