![srh_media_1658461782 srh_media_1658461782](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/25e32402d2682d7bee42ca73200115ca.jpg.webp?itok=k9XCavdR)
Fácil
32 min
308.2 kcal = 1,289kj /por porción
Carbohidratos | 8.5 g |
Energía | 308.2 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 19.2 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 769.2 mg |
Azúcares | 4.8 g |
El picante del chile está determinado por una sustancia llamada “capsaicina” que es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anti cancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre.
Si quieres que quede más espeso el dip, agrega un poco de fécula de maíz disuelto en un poco de agua y lleva a hervir para que espese un poco más.