Carbohidratos | 8.5 g |
Energía | 308.2 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 19.2 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 769.2 mg |
Azúcares | 4.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Alitas con dip cremoso
Por Mariana Ortega
Dip cremoso de guajillo con Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 1/2 Cucharadas Salsa bbq
- 3 Cucharadas Salsa picante bufalo
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
- 1 Paquete Alitas de pollo congeladas (700 g)
- 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
- 1/2 Cucharada Ajo en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la salsa barbecue, la salsa de chile guajillo, la sal con cebolla y el chile piquín con limón.
Descongelar
- 2.Descongela las alitas en el microondas de acuerdo a las instrucciones del empaque y acompaña con el dip cremoso. Ofrece
Consejo nutricional
El picante del chile está determinado por una sustancia llamada “capsaicina” que es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anti cancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre.
Consejo culinario
Si quieres que quede más espeso el dip, agrega un poco de fécula de maíz disuelto en un poco de agua y lleva a hervir para que espese un poco más.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!