srh_media_1755334263
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Alitas con dip cremoso

Por Mariana Ortega

Dip cremoso de guajillo con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 1/2 Cucharadas Salsa bbq
  • 3 Cucharadas Salsa picante bufalo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 Paquete Alitas de pollo congeladas (700 g)
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la salsa barbecue, la salsa de chile guajillo, la sal con cebolla y el chile piquín con limón.

Descongelar

  • 2.Descongela las alitas en el microondas de acuerdo a las instrucciones del empaque y acompaña con el dip cremoso. Ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.5 g
Energía 308.2 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 19.2 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 769.2 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutricional

El picante del chile está determinado por una sustancia llamada “capsaicina” que es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anti cancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre.

Consejo culinario

Si quieres que quede más espeso el dip, agrega un poco de fécula de maíz disuelto en un poco de agua y lleva a hervir para que espese un poco más.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand