srh_media_1752145529
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aderezo para alitas: Salsas caseras que potencian el sabor

Por Mariana Ortega

Alitas de pollo aderezadas con un toque de Media Crema NESTLÉ ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharada Sal
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo sin semillas
  • 4 Cucharadas Jugo de limón jugo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Paquete Alitas de pollo descongeladas
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal, con la cebolla y ajo en polvo, el jugo de limón. Refrigera 10 minutos.

Calienta

  • 2.2.-En una sartén, calienta el aceite y fríe las alitas a fuego medio durante 10 minutos o hasta que estén cocidas.

Sirve

  • 3.3.-Sirve las alitas acompañadas con el aderezo de limón y ajo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.3 g
Energía 261.3 kcal
Grasas 21 g
Fibra 0.4 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 341.7 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.

Consejo culinario

Recuerda exprimir tus limones justo cuando ocupes el jugo, de otra forma este tomará un sabor amargo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand