• Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Alitas bravas

Por Mariana Ortega

Alitas con un picor delicioso y el sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Salsa picante
  • 1 Cucharada Salsa picante base de chile tabasco
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350º a 450º F ó 180° a 230° C).
  • 2.Para la salsa brava, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa picante y la salsa preparada a base de chile tabasco. Reserva.

Marinar/Asar

  • 3.Marina las alitas en la salsa brava por 1 hora en refrigeración. Asa las alitas a fuego medio directo por 4 minutos, dándoles la vuelta una sola vez. Transfiere las alas a fuego medio indirecto y continua asando por 20 minutos más, dándoles la vuelta de vez en cuando. Mantén la tapa de tu asador Weber® cerrada.

Servir

  • 4.Calienta la salsa sobrante para eliminar bacterias del pollo crudo, barniza tus alitas y cocina fuego indirecto por 5 minutos mas, dándoles vuelta una o dos veces. Retira del asador Weber® sirve con la salsa sobrante.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.3 g
Energía 409.5 kcal
Grasas 25.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 35.8 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 1142 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

La salsa brava le puedes agregar chile habanero para que tenga un mayor picor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand