Carbohidratos | 6.3 g |
Energía | 409.5 kcal |
Grasas | 25.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 35.8 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 1142 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Alitas bravas
Por Mariana Ortega
Alitas con un picor delicioso y el sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Taza Salsa picante
- 1 Cucharada Salsa picante base de chile tabasco
- 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350º a 450º F ó 180° a 230° C).
- 2.Para la salsa brava, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa picante y la salsa preparada a base de chile tabasco. Reserva.
Marinar/Asar
- 3.Marina las alitas en la salsa brava por 1 hora en refrigeración. Asa las alitas a fuego medio directo por 4 minutos, dándoles la vuelta una sola vez. Transfiere las alas a fuego medio indirecto y continua asando por 20 minutos más, dándoles la vuelta de vez en cuando. Mantén la tapa de tu asador Weber® cerrada.
Servir
- 4.Calienta la salsa sobrante para eliminar bacterias del pollo crudo, barniza tus alitas y cocina fuego indirecto por 5 minutos mas, dándoles vuelta una o dos veces. Retira del asador Weber® sirve con la salsa sobrante.
Consejo nutricional
El pollo aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
La salsa brava le puedes agregar chile habanero para que tenga un mayor picor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!