Alitas bravas

Alitas con un picor delicioso y el sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Salsa picante
  • 1 Cucharada Salsa picante base de chile tabasco
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350º a 450º F ó 180° a 230° C).

    Para la salsa brava, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa picante y la salsa preparada a base de chile tabasco. Reserva.

  2. Marinar/Asar

    Marina las alitas en la salsa brava por 1 hora en refrigeración. Asa las alitas a fuego medio directo por 4 minutos, dándoles la vuelta una sola vez. Transfiere las alas a fuego medio indirecto y continua asando por 20 minutos más, dándoles la vuelta de vez en cuando. Mantén la tapa de tu asador Weber® cerrada.

  3. Servir

    Calienta la salsa sobrante para eliminar bacterias del pollo crudo, barniza tus alitas y cocina fuego indirecto por 5 minutos mas, dándoles vuelta una o dos veces. Retira del asador Weber® sirve con la salsa sobrante.

Tips

Consejo culinario: La salsa brava le puedes agregar chile habanero para que tenga un mayor picor.

Información nutricional: 410kcal = 1,713kj /por porción

  • 0.14 Azúcar añadido
  • 222.00 (mg) Colesterol
  • 35.97 (mg) Magnesio
  • 409.51 Kcal Energía
  • 145.65 (mg) Calcio
  • 35.75 (g) Proteina
  • 1.04 (mg) Hierro
  • 466.34 (mg) Potasio
  • 15.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.97 (mg) Vitamina C
  • 23.93 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 1.60 (mg) Vitamina E
  • 6.29 (g) Carbohidratos
  • 2.39 (g) Azúcares
  • 0.54 (g) Fibra
  • 1,141.95 (mg) Sodio
  • 25.78 (g) Grasas
  • 7.08 (g) Grasas saturadas
  • 0.12 (g) Grasas trans
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Mara

03.02.2021
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