Carbohidratos | 7.8 g |
Energía | 157.4 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 12.3 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 718.1 mg |
Azúcares | 3.2 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Alitas Búfalo
Por Gabriel Rodríguez
Si tú como nosotros, eres fanático de las ALITAS, te compartimos esta RECETA FÁCIL Y RÁPIDA de prepararlas con SALSA BÚFALO. ¡Están RIQUÍSIMAS!
Utensilios
-
Licuadora
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 8
- 6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 6 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Taza de vinagre de manzana
- 1/2 Taza de salsa picante
- 1/2 Taza de jugo de naranja
- 2 Cucharadas de pimienta negra, molida
- 2 Cucharadas de ajo picado, finamente
- 500 Gramos de alitas de pollo limpias
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre, la salsa, el jugo de naranja, la pimienta negra y el ajo picado.
- 2.Coloca las alitas en la Freidora de aire PowerXL™ Vortex Pro de 5.7 litros, cocina a 180 °C 10 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina 10 minutos más o hasta que estén crujientes.
- 3.Retira las alitas y cubre con la salsa. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La carne de pollo contiene minerales.
Consejo culinario
Puedes acompañar con bastones de apio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!