Alitas Búfalo
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Alitas Búfalo

Por Gabriel Rodríguez

Si tú como nosotros, eres fanático de las ALITAS, te compartimos esta RECETA FÁCIL Y RÁPIDA de prepararlas con SALSA BÚFALO. ¡Están RIQUÍSIMAS!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745358427

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 8

  • 6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de vinagre de manzana
  • 1/2 Taza de salsa picante
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 2 Cucharadas de pimienta negra, molida
  • 2 Cucharadas de ajo picado, finamente
  • 500 Gramos de alitas de pollo limpias
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre, la salsa, el jugo de naranja, la pimienta negra y el ajo picado.
  • 2.Coloca las alitas en la Freidora de aire PowerXL™ Vortex Pro de 5.7 litros, cocina a 180 °C 10 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina 10 minutos más o hasta que estén crujientes.
  • 3.Retira las alitas y cubre con la salsa. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.8 g
Energía 157.4 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 1 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 718.1 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

La carne de pollo contiene minerales.

Consejo culinario

Puedes acompañar con bastones de apio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand