Alitas Búfalo

Alitas Búfalo

Si tú como nosotros, eres fanático de las ALITAS, te compartimos esta RECETA FÁCIL Y RÁPIDA de prepararlas con SALSA BÚFALO. ¡Están RIQUÍSIMAS!

Creado por: Gabriel Rodríguez

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658451152

Freidora


Ingredientes

  • 6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de vinagre de manzana
  • 1/2 Taza de salsa picante
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 2 Cucharadas de pimienta negra, molida
  • 2 Cucharadas de ajo picado, finamente
  • 500 Gramos de alitas de pollo limpias

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

157.4 kcal = 657kj /por porción


Carbohidratos 7.8 g
Energía 157.4 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 1 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 718.1 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

La carne de pollo contiene minerales.

Consejo culinario

Puedes acompañar con bastones de apio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?