Carbohidratos | 15.6 g |
Energía | 1099.1 kcal |
Grasas | 101.5 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 29.9 g |
Grasas saturadas | 16.2 g |
Sodio | 878.4 mg |
Azúcares | 10.2 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Alitas agridulce
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias y cortadas en 3 partes
- 2 Tazas Aceite de maíz
- 6 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Taza Salsa de tomate
- 3 Cucharadas Salsa picante
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el aceite y fríe las alitas de 10 a 15 minutos o hasta que doren.
Mezclar
- 2.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ,la salsa cátsup , la salsa picante hasta integrar por completo.
Calentar
- 3.Calienta la salsa anterior y baña las alitas. Ofrece.
Consejo nutricional
Si no tienes tiempo de realizar actividad física, divide el tiempo total en periodos cortos durante el día.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando con la salsa constantemente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!