• dificultad

    Fácil
  • costo

Alitas agridulce

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias y cortadas en 3 partes
  • 2 Tazas Aceite de maíz
  • 6 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Salsa de tomate
  • 3 Cucharadas Salsa picante
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el aceite y fríe las alitas de 10 a 15 minutos o hasta que doren.

Mezclar

  • 2.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ,la salsa cátsup , la salsa picante hasta integrar por completo.

Calentar

  • 3.Calienta la salsa anterior y baña las alitas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.6 g
Energía 1099.1 kcal
Grasas 101.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 16.2 g
Sodio 878.4 mg
Azúcares 10.2 g

Consejo nutricional

Si no tienes tiempo de realizar actividad física, divide el tiempo total en periodos cortos durante el día.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando con la salsa constantemente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand