Alitas agridulces
Alitas de pollo agridulces con el sabor de Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 35min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar/Licuar
Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350º a 450ºF ó 180° a 230° C). Para la salsa, asa los chiles guajillos a fuego directo, hasta que estén tatemados y colócalos 5 minutos en agua caliente. Licúa la Salsa de Soya MAGGI®, Sazonador Líquido MAGGI®, vinagre, azúcar, jengibre, ajo, aceite y los chiles guajillos hidratados. Marina las alitas con la salsa durante 1 hora.
-
Asar
Retira las alitas del marinado y transferirlas a tu asador Weber® a fuego medio directo por 4 minutos, dándoles la vuelta una sola vez. Transfiere las alas a fuego medio indirecto y continua asando por 30 minutos mas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Mantén la tapa de tu asador Weber cerrada. Calienta la salsa para eliminar bacterias del pollo. Sirve las alitas en un tazón acompañado de la salsa caliente. Sirve las alitas en un tazón acompañado de la salsa caliente
-
Consejo culinario
Deja marinando las alitas una noche y quedaran mejor de sabor.
-
Consejo nutricional
En el pollo destaca su aporte proteico, dependiendo de la pieza del pollo existen diferencias nutricionales, pero en general contienen proteínas, lípidos, minerales esenciales para cualquier individuo y más aún para los amantes de la actividad física (calcio, fósforo, hierro, zinc, magnesio, sodio y potasio).
Información nutricional: 573kcal = 2,396kj /por porción
- 572.60 Kcal Energía
- 36.88 (g) Proteina
- 18.07 (g) Carbohidratos
- 12.14 (g) Azúcares
- 1.78 (g) Fibra
- 1,231.18 (mg) Sodio
- 38.11 (g) Grasas
- 8.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó