Alitas al Ajillo
Esta versión de ALITAS te hará ser el favorito de tu familia. Prepara estas ALITAS al AJILLO sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minPreparación: 10minCocción: 16minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe y cuela
Calienta el aceite, añade el ajo, los chiles, los jitomates y cocina hasta que doren ligeramente; deja enfriar, licúa y cuela.
-
Cocina con la salsa
Cocina las alitas en una cacerola hasta que doren, añade el perejil, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
-
Acompaña con limón
Sirve con el jugo de limón y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Puedes acompañar con arroz blanco cocido con elotes.
Consejo nutricional: El limón es un alimento que contiene vitamina C.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Tarro
-
Cuchara
Información nutricional: 410kcal = 1,714kj /por porción
- 0.16 Azúcar añadido
- 185.00 (mg) Colesterol
- 36.31 (mg) Magnesio
- 409.69 Kcal Energía
- 47.29 (mg) Calcio
- 30.82 (g) Proteina
- 1.52 (mg) Hierro
- 499.79 (mg) Potasio
- 25.03 (mcg) Folato Alimentario
- 14.23 (mg) Vitamina C
- 92.25 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 2.08 (mg) Vitamina E
- 9.19 (g) Carbohidratos
- 3.54 (g) Azúcares
- 1.59 (g) Fibra
- 522.29 (mg) Sodio
- 27.18 (g) Grasas
- 6.64 (g) Grasas saturadas
- 0.10 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.