• Total

    28
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Alitas al Ajillo

Por Abraham Gómez N

Esta versión de ALITAS te hará ser el favorito de tu familia. Prepara estas ALITAS al AJILLO sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/4 De taza de aceite vegetal
  • 1 Cabeza de ajo fileteada en láminas delgadas
  • 7 Chiles guajillo sin semillas
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Kilogramo de alitas de pollo precocidas
  • 7 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Limones su jugo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe y cuela

  • 1.Calienta el aceite, añade el ajo, los chiles, los jitomates y cocina hasta que doren ligeramente; deja enfriar, licúa y cuela.

Cocina con la salsa

  • 2.Cocina las alitas en una cacerola hasta que doren, añade el perejil, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.

Acompaña con limón

  • 3.Sirve con el jugo de limón y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.2 g
Energía 409.7 kcal
Grasas 27.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 30.8 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 522.3 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco cocido con elotes.

Consejo nutricional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand