Alitas al Ajillo

Alitas al Ajillo

Esta versión de ALITAS te hará ser el favorito de tu familia. Prepara estas ALITAS al AJILLO sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 28 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1/4 De taza de aceite vegetal
  • 1 Cabeza de ajo fileteada en láminas delgadas
  • 7 Chiles guajillo sin semillas
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Kilogramo de alitas de pollo precocidas
  • 7 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Limones su jugo

¡A cocinar!

Fríe y cuela

Cocina con la salsa

Acompaña con limón

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

409.7 kcal = 1,715kj /por porción


Carbohidratos 9.2 g
Energía 409.7 kcal
Grasas 27.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 30.8 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 522.3 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco cocido con elotes.

Consejo nutricional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?