• Total

    28
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Alitas al Ajillo

Por Abraham Gómez N

Esta versión de ALITAS te hará ser el favorito de tu familia. Prepara estas ALITAS al AJILLO sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/4 De taza de aceite vegetal
  • 1 Cabeza de ajo fileteada en láminas delgadas
  • 7 Chiles guajillo sin semillas
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Kilogramo de alitas de pollo precocidas
  • 7 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Limones su jugo
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Fríe y cuela

  • 1.Calienta el aceite, añade el ajo, los chiles, los jitomates y cocina hasta que doren ligeramente; deja enfriar, licúa y cuela.

Cocina con la salsa

  • 2.Cocina las alitas en una cacerola hasta que doren, añade el perejil, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.

Acompaña con limón

  • 3.Sirve con el jugo de limón y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos9.2 g
Energía409.7 kcal
Grasas27.2 g
Fibra1.6 g
Proteína30.8 g
Grasas saturadas6.6 g
Sodio522.3 mg
Azúcares3.5 g

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco cocido con elotes.

Consejo nutricional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand