Carbohidratos | 9.2 g |
Energía | 409.7 kcal |
Grasas | 27.2 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 30.8 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 522.3 mg |
Azúcares | 3.5 g |
-
Total
28 -
dificultad
Intermedio -
costo
Alitas al Ajillo
Por Abraham Gómez N
Esta versión de ALITAS te hará ser el favorito de tu familia. Prepara estas ALITAS al AJILLO sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
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Tarro
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Sartén
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Cuchara
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/4 De taza de aceite vegetal
- 1 Cabeza de ajo fileteada en láminas delgadas
- 7 Chiles guajillo sin semillas
- 3 Jitomates cortados en cuartos
- 1 Kilogramo de alitas de pollo precocidas
- 7 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
- 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Limones su jugo
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¡A cocinar!
Fríe y cuela
- 1.Calienta el aceite, añade el ajo, los chiles, los jitomates y cocina hasta que doren ligeramente; deja enfriar, licúa y cuela.
Cocina con la salsa
- 2.Cocina las alitas en una cacerola hasta que doren, añade el perejil, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
Acompaña con limón
- 3.Sirve con el jugo de limón y ofrece.
Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz blanco cocido con elotes.
Consejo nutricional
El limón es un alimento que contiene vitamina C.
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