Carbohidratos | 19 g |
Energía | 339.7 kcal |
Grasas | 18.8 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 23.9 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 597.2 mg |
Azúcares | 13.1 g |
-
Total
37 -
dificultad
Intermedio -
costo
Alitas Agridulces
Por Gabriel Rodríguez
Si te vas a reunir con tus amigos, prepara unas ALITAS AGRIDULCES sazonadas con JUGO MAGGI® y AJO. Cocínalas en la estufa sin complicación.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza de chile chipotle, adobado
- 1/2 Taza de miel de abeja
- 2 Tazas de agua
- 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo, en polvo
- 2 Cucharadas de jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
- 1 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Negra Molida
- 1 Kilo de alitas de pollo, limpias
- 2 Cucharadas de ajonjolí
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra
- 1.Licúa el chipotle con la miel, el agua, el consomé de pollo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida. Vierta la salsa en una olla y cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que hierva ligeramente.
Cocina
- 2.Asa las alitas hasta que doren ligeramente y estén cocidas.
Últimos pasos
- 3.Sirve las alitas con la salsa y decora con el ajonjolí; disfruta
Consejo nutricional
El chile chipotle aporta fibra en tu dieta.
Consejo culinario
Puedes cambiar el chile chipotle por chile cascabel para darle un sabor más picante a la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!