Carbohidratos | 12.2 g |
Energía | 310.9 kcal |
Grasas | 19.3 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 24.4 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 690.8 mg |

-
Total
36 -
dificultad
Intermedio -
costo
Alitas con Salsa de 3 Chiles
Por Abraham Gómez (N)
Para este verano no pueden faltar unas ALITAS con SALSA de 3 CHILES con el sazón de JUGO MAGGI y KIRKLAND Signature Pimienta Negra. El éxito del verano.
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cucharón
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 5 Jitomates asados
- 1/4 de Pieza de cebolla asada
- 3 Chiles pasilla remojados en agua caliente
- 3 Chiles guajillo remojados en agua caliente
- 1/2 Taza de chile chipotle
- 3 Tazas de agua
- 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
- 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
- 1 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
- 1 Kilogramo de alitas de pollo limpias
- 2 Cucharadas de ajonjolí
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa y cocina
- 1.Licúa el jitomate con la cebolla, los chiles, el chipotle, el agua, el consomé de pollo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida. Vierta la salsa en una olla y cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que hierva.
Asa
- 2.Asa las alitas hasta que doren ligeramente y estén cocidas.
Salsea
- 3.Sirve las alitas con la salsa y decora con ajonjolí; ofrece y disfruta.
Consejo culinario
Puedes cambiar el chile chipotle por 2 chiles cascabel, para darle un sabor más picante.
Consejo culinario
El chile chipotle aporta fibra en tu dieta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!