• Alitas Agridulces Abuelita
  • Alitas Agridulces Abuelita
  • Total

    27
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Alitas Agridulces Abuelita®

Por Gabriel Rodríguez

¿No sabes qué cocinar el FIN DE SEMANA para botanear? Tenemos para ti esta receta de ALITAS con SALSA AGRIDULCE y CHOCOLATE ABUELITA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745364810

    Fuente

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Taza de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 4 Chiles chipotle adobados
  • 4 Chiles de árbol secos, asados y con semillas
  • 3 Jitomates, asados
  • 1 Cucharada de ajo, picado
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1 Barra de chocolate para mesa ABUELITA® (180 g), troceada
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 10 Alitas de pollo, limpias
  • 2 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el agua con el consomé de pollo, los chiles chipotles, los chiles de árbol, los jitomates, el ajo, la pimienta y el Chocolate para Mesa ABUELITA®. Cocina en una olla por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • 2.En una sartén caliente con el aceite; asa las alitas hasta que se cocinen por ambos lados. Vierte la salsa sobre las alitas hasta cubrir por completo.
  • 3.Sirve las alitas con el resto de la salsa y decora con un poco de perejil picado.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 83.4 g
Energía 1604.1 kcal
Grasas 93.8 g
Fibra 9.4 g
Proteína 102.2 g
Grasas saturadas 28.1 g
Sodio 3083.8 mg
Azúcares 68.4 g

Consejo nutricional

La carne de pollo contiene minerales.

Consejo culinario

Acompaña tus alitas con un poco de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand