Carbohidratos | 58.9 g |
Energía | 994.9 kcal |
Grasas | 59.1 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 55 g |
Grasas saturadas | 22.4 g |
Sodio | 1872.4 mg |
Azúcares | 11.7 g |

-
Total
47 -
dificultad
Fácil -
costo
Palomitas de pescado
Por Ricardo Manzanares
PALOMITAS DE PESCADO preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Batidora
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Espátula
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Toalla de papel
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de Agua mineral
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Cucharaditas de Chile de árbol seco en hojuelas
- 1 1/2 Cucharaditas de Sal
- 1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
- 6 Filetes de Pescado blanco cortados en cubos (120 g c/u)
- Aceite de maíz para freír
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 2 Chiles chipotle adobados
- 5 Chiles de árbol secos sin semillas y remojados en agua caliente
- 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
- 2 Cucharadas de Cebollín fresco picado finamente
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla la harina con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las hojuelas de chile hasta integrar por completo.
Fríe
- 2.Coloca un poco de sal y pimienta a los cubos de pescado, cúbrelos con la mezcla anterior, calienta el aceite y fríelos. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve
- 3.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle, el chile de árbol y la sal con cebolla, vierte en un recipiente, agrega el cebollín y mezcla. Acompaña las palomitas de pescado con el dip. Ofrece.
Consejo nutricional
El pescado aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes utilizar pollo, carne o verduras para tus palomitas.
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