Palomitas de pescado
PALOMITAS DE PESCADO preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 30minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla la harina con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las hojuelas de chile hasta integrar por completo.
-
Fríe
Coloca un poco de sal y pimienta a los cubos de pescado, cúbrelos con la mezcla anterior, calienta el aceite y fríelos. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
Sirve
Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle, el chile de árbol y la sal con cebolla, vierte en un recipiente, agrega el cebollín y mezcla. Acompaña las palomitas de pescado con el dip. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes utilizar pollo, carne o verduras para tus palomitas.
-
Consejo nutricional
El pescado aporta fósforo.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Sartén
- Espátula
- Toalla de papel
Información nutricional: 1,018kcal = 4,259kj /por porción
- 1,018.00 Kcal Energía
- 58.01 (g) Carbohidratos
- 55.40 (g) Proteina
- 61.88 (g) Grasas
- 3.87 (g) Fibra
- 10.89 (g) Azúcares
- 1,844.09 (mg) Sodio
- 24.34 (g) Grasas saturadas
- 314.12 (mg) Calcio
- 2.13 (mg) Hierro
- 67.09 (mcg) Folato Alimentario
- 1,062.56 (mg) Potasio
- 487.73 IU Vitamina A
- 7.72 (mg) Vitamina C
- 24.88 IU Vitamina D
- 3.64 (mg) Vitamina E
- 113.04 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó