INFORMACIÓN NUTRICIONAL 483.6 kcal = 2,025kj /por porción
Carbohidratos | 51 g |
Energía | 483.6 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 37.9 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 1057.6 mg |
Azúcares | 2.9 g |
Total
27dificultad
Intermediocosto
Por Abraham Gómez
Siempre debes tener una buena receta de PESCADO EMPANIZADO, por eso toma esta receta que se acompaña con una salsa de CONSOMATE®. ¡Delicioso!
Carbohidratos | 51 g |
Energía | 483.6 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 37.9 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 1057.6 mg |
Azúcares | 2.9 g |
El pescado aporta fósforo.
Los filetes de pescado deben de tener textura firme y no deben de tener mal olor, para asegurarte de que están en buen estado.
Súper fácil de realizar