• Tacos de pescado
  • Tacos de pescado
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de Pescado

Por Ricardo Manzanares

Aprende a preparar Tacos de Pescado y Chile Manzano con esta receta. Cocina y descubre todos los tips saludables que Recetas Nestlé tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Espátula

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    Toalla de papel

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de mayonesa
  • 2 Chiles manzano
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cebolla picada
  • 1 Chile manzano picado
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 500 Gramos de filete de pescado, cortado en tiras
  • 1 Huevo, ligeramente batido
  • 1/2 Paquete de pan molido (105 g)
  • Aceite de maíz, para freír
  • 10 Tortillas de harina, calientes
  • 1/4 Col morada, desinfectada y fileteada
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¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, 2 chiles manzanos y la sal con cebolla; vierte en un tazón, agrega la cebolla y el chile manzano picado, mezcla y refrigera por 15 minutos.
  • 2.Enharina los filetes de pescado, pásalos por el huevo y después por el pan molido; calienta el aceite y fríe por ambos lados hasta que estén cocidos. Retira del aceite y escurre sobre papel absorbente.
  • 3.Rellena las tortillas con los filetes empanizados, un poco de col y forma los tacos; acompaña con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 60.6 g
Energía 687.8 kcal
Grasas 35.1 g
Fibra 4.2 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 1054.9 mg
Azúcares 7.6 g

Consejo nutricional

El pescado aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes sustituir los filetes de pescado por camarones.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

47 35g / 47%
35 60.5g / 35%
18 30.9g / 18%
34 687.7g / 34%
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