tacos de pescado
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Tacos de Pescado Rebozado

Por Ricardo Manzanares

TACOS DE PESCADO REBOZADO preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

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    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745325525

    Toalla de papel

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    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Cátsup
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 4 Cucharadas de Cebollín fresco picado
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 4 Cucharadas de Chile chipotle molido
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 600 Gramos de Filete de Pescado cortado en tiras
  • 1 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 15 Tortillas de maíz calientes
  • 1/4 Col morada desinfectada y fileteada
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la salsa, mezcla ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cátsup, la mayonesa, el cebollín y el jugo de ½ limón.

Fríe

  • 2.Mezcla la ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con el huevo, el agua mineral, el chipotle, el jugo de 4 limones, la harina, el polvo para hornear, la pimienta y el consomé de pollo en polvo; deja reposar por 10 minutos. Sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

Sirve

  • 3.Rellena las tortillas con los filetes de pescado; agrega un poco de col, acompaña con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 76.6 g
Energía 1259.8 kcal
Grasas 89.4 g
Fibra 5.4 g
Proteína 38 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 994.4 mg
Azúcares 16.6 g

Consejo nutricional

El chile chipotle eleva ingesta de vitamina A, B6 y C.

Consejo culinario

Puedes sustituir el filete de pescado por aros de calamar.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 89.3g / 64%
24 76.5g / 24%
12 38g / 12%
62 1259.8g / 62%
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