• Tacos de Pescado Estilo Baja California

Nutritional facts per serving

43%
Daily Value *
872.3
Kcal/serving
Carbohidratos
45% 97.3g
45
Grasas
30% 29.2g
30
Proteina
25% 55.3g
25

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¡Excelente trabajo!

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

Balance your menu

Tu menú balanceado

Current MyMenu IQ™:
¡Excelente trabajo!

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué significa un menú balanceado?

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Read less
Ahora disfruta tu platillo!

Tu menú balanceado

¡Excelente trabajo!
Current MyMenu IQ™

Check your new plan

Your main dish
Your new added dishes
Add more dishes
Agregar a mi Planificador de Menús
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de Pescado Estilo Baja California

Por Aranza Gavia

Dale todo el sabor de la costa a tus platillos de cuaresma con estos TACOS de PESCADO ESTILO BAJA CALIFORNIA acompañados con Salsa de Soya MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Fríe

Prepara

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 872.4 kcal = 3,648kj /por porción


Carbohidratos 97.4 g
Energía 872.4 kcal
Grasas 29.2 g
Fibra 7.4 g
Proteína 55.3 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 2193.8 mg
Azúcares 16.7 g

Consejo nutricional

El pescado aporta vitamina D.

Consejo culinario

Cuando realices fritura profunda, evita que el aceite esté demasiado caliente; ya que se quemará la superficie y el centro quedará crudo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 29.2g / 30%
45 97.3g / 45%
25 55.3g / 25%
43 872.3g / 43%
Back