Tacos de Pescado Estilo Baja California
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de Pescado Estilo Baja California

Por Aranza Gavia

Dale todo el sabor de la costa a tus platillos de cuaresma con estos TACOS de PESCADO ESTILO BAJA CALIFORNIA acompañados con Salsa de Soya MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Fríe

Prepara

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 872.4 kcal = 3,648kj /por porción


Carbohidratos 97.4 g
Energía 872.4 kcal
Grasas 29.2 g
Fibra 7.4 g
Proteína 55.3 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 2193.8 mg
Azúcares 16.7 g

Consejo nutritional

El pescado aporta vitamina D.

Consejo culinario

Cuando realices fritura profunda, evita que el aceite esté demasiado caliente; ya que se quemará la superficie y el centro quedará crudo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 29.2g / 30%
45 97.3g / 45%
25 55.3g / 25%
43 872.3g / 43%