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Pescado empanizado tropical

Prepara un PESCADO EMPANIZADO TROPICAL con JUGO MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Mango cortados en cubos
  • 8 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Pepino cortados en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas Limón su jugo
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Huevo picado finamente
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 4 Filetes Pescado
  • 1/2 Taza Fécula de maíz
  • 3 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® triturado
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.- Para la ensalada tropical, mezcla el mango con el cilantro, el pepino, la cebolla, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón; refrigera y reserva.

  2. Marina

    2.- Para el pescado, mezcla 4 cucharadas de Jugo MAGGI® con 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el ajo; marina los filetes en la mezcla anterior por 25 minutos en refrigeración. Pasa los filetes de pescado por fécula de maíz, el huevo y por último por el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten.

  3. Fríe

    3.- Fríe los filetes en el aceite caliente por ambos lados, hasta que doren ligeramente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Ofrece con la ensalada tropical.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Puedes hornear los filetes de pescado empanizado para reducir la cantidad de grasa, colócalos en una charola para horno con un poco de aceite en aerosol y hornea a 180° C por 12 minutos.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora
  • Nevera
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 719kcal = 3,006kj /por porción

  • 718.52 Kcal Energía
  • 38.09 (g) Proteina
  • 76.10 (g) Carbohidratos
  • 16.57 (g) Azúcares
  • 2.51 (g) Fibra
  • 2,416.44 (mg) Sodio
  • 28.59 (g) Grasas
  • 4.93 (g) Grasas saturadas
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