Pescado empanizado tropical
Prepara un PESCADO EMPANIZADO TROPICAL con JUGO MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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Total: 50minPreparación: 20minCocción: 25minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
1.- Para la ensalada tropical, mezcla el mango con el cilantro, el pepino, la cebolla, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón; refrigera y reserva.
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Marina
2.- Para el pescado, mezcla 4 cucharadas de Jugo MAGGI® con 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el ajo; marina los filetes en la mezcla anterior por 25 minutos en refrigeración. Pasa los filetes de pescado por fécula de maíz, el huevo y por último por el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten.
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Fríe
3.- Fríe los filetes en el aceite caliente por ambos lados, hasta que doren ligeramente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Ofrece con la ensalada tropical.
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Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes hornear los filetes de pescado empanizado para reducir la cantidad de grasa, colócalos en una charola para horno con un poco de aceite en aerosol y hornea a 180° C por 12 minutos.
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Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Nevera
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 719kcal = 3,006kj /por porción
- 718.52 Kcal Energía
- 38.09 (g) Proteina
- 76.10 (g) Carbohidratos
- 16.57 (g) Azúcares
- 2.51 (g) Fibra
- 2,416.44 (mg) Sodio
- 28.59 (g) Grasas
- 4.93 (g) Grasas saturadas
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