• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado empanizado tropical

Por Tatiana

Prepara un PESCADO EMPANIZADO TROPICAL con JUGO MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Mango cortados en cubos
  • 8 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Pepino cortados en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas Limón su jugo
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Huevo picado finamente
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 4 Filetes Pescado
  • 1/2 Taza Fécula de maíz
  • 3 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® triturado
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.1.- Para la ensalada tropical, mezcla el mango con el cilantro, el pepino, la cebolla, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón; refrigera y reserva.

Marina

  • 2.2.- Para el pescado, mezcla 4 cucharadas de Jugo MAGGI® con 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el ajo; marina los filetes en la mezcla anterior por 25 minutos en refrigeración. Pasa los filetes de pescado por fécula de maíz, el huevo y por último por el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten.

Fríe

  • 3.3.- Fríe los filetes en el aceite caliente por ambos lados, hasta que doren ligeramente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Ofrece con la ensalada tropical.
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Carbohidratos 76.9 g
Energía 716.3 kcal
Grasas 28.6 g
Fibra 2.6 g
Proteína 36.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1871 mg
Azúcares 16.5 g

Consejo nutricional

Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Consejo culinario

Puedes hornear los filetes de pescado empanizado para reducir la cantidad de grasa, colócalos en una charola para horno con un poco de aceite en aerosol y hornea a 180° C por 12 minutos.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 28.5g / 36%
44 76.8g / 44%
20 36.7g / 20%
35 716.3g / 35%
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