Pescado con salsa de achiote

Prepara un PESCADO CON SALSA DE ACHIOTE con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

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  • 9 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 4 Filetes Pescado (135g c/u)
  • 1/4 Taza Salsa salsa para preparar achiote
  • 1/2 Pieza Naranja su jugo
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 10 Ramitas Cilantro fresco picado finamente
  • 1/2 Taza Piña cortada en cubos
  • 2 Piezas Limón su jugo

Instrucciones

  1. Abre

    1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Chipotle, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Barniza el pescado con la salsa preparada de achiote y un poco de jugo de naranja.

  2. Calienta

    2.- Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

  3. Ofrece

    3.- Decora con la cebolla, cilantro, piña y jugo de limón. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes sustituir el pescado por supremas de pollo y cocinar 8 minutos por cada lado.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 229kcal = 959kj /por porción

  • 0.62 Azúcar añadido
  • 81.00 (mg) Colesterol
  • 155.49 (g) Agua
  • 52.20 (mg) Magnesio
  • 229.32 Kcal Energía
  • 51.95 (mg) Calcio
  • 26.80 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 542.97 (mg) Potasio
  • 35.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.71 (mg) Vitamina C
  • 67.92 IU Vitamina A
  • 16.20 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 8.92 (g) Carbohidratos
  • 1.33 (g) Fibra
  • 364.93 (mg) Sodio
  • 9.25 (g) Grasas
  • 1.77 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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romablue00

26.03.2020
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Martha

24.03.2020
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me parece facil de hacer, gracias amo todos los productos NESTLE

Cain

24.02.2020
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Es excelente ya deseo cocinar esta receta para un día maravilloso en familia.... Saludos y muchas gracias por compartir estas excelentes recetas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.8g / 47%
Carbohidratos
8.9g / 16%
Grasas
9.2g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

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