Pescado en salsa de achiote
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.3

Pescado con salsa de achiote

Por Tatiana

Prepara un PESCADO CON SALSA DE ACHIOTE con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 4 Filetes Pescado (135g c/u)
  • 1/4 Taza Salsa salsa para preparar achiote
  • 1/2 Pieza Naranja su jugo
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 10 Ramitas Cilantro fresco picado finamente
  • 1/2 Taza Piña cortada en cubos
  • 2 Piezas Limón su jugo
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¡A cocinar!

Abre

  • 1.1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Chipotle, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Barniza el pescado con la salsa preparada de achiote y un poco de jugo de naranja.

Calienta

  • 2.2.- Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

Ofrece

  • 3.3.- Decora con la cebolla, cilantro, piña y jugo de limón. Ofrece.
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Carbohidratos 8.9 g
Energía 229.3 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 364.9 mg

Consejo nutricional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pescado por supremas de pollo y cocinar 8 minutos por cada lado.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 9.2g / 37%
15 8.9g / 15%
48 26.7g / 48%
11 229.3g / 11%
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