• Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Ceviche de salmón

Por Aranza Gavia

CEVICHE DE SALMÓN preparado con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 350 Gramos de Salmón sin piel y cortado en cubos
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada picada finamente
  • 1 1/2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Limones su jugo
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 5 Ramitas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz, horneadas (390 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla los cubos de salmón con la cebolla, la piña miel, el cilantro, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla y la pimienta.

Refrigera

  • 2.Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

Ofrece

  • 3.Decora con el cebollín y sirve con las tostadas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 78.2 g
Energía 540.7 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 5.7 g
Proteína 29 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1496.7 mg
Azúcares 13.8 g

Consejo nutricional

El salmón aporta proteína de alta calidad.

Consejo culinario

Para congelar correctamente el pescado, divídelo en raciones pequeñas cubre cada una con plástico adherente, de esta manera evitarás que se queme con el frío.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 13.3g / 21%
58 78.1g / 58%
21 29g / 21%
27 540.6g / 27%
Back
Banner new brand