Ceviche de atún con mango
  • Total

    31
  • dificultad

    Fácil

Ceviche de atún con mango

Por Aranza Gavia

CEVICHE DE ATÚN CON MANGO preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 482.3 kcal = 2,017kj /por porción


Carbohidratos 63.2 g
Energía 482.3 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 5.1 g
Proteína 33.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 1294.6 mg
Azúcares 27.8 g

Consejo nutritional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Intensifica el sabor de tus platillos utilizando pimienta recién molida.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 15.8g / 27%
48 63.2g / 48%
25 33.3g / 25%
24 482.3g / 24%