• Total

    31
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de atún con mango

Por Aranza Gavia

CEVICHE DE ATÚN CON MANGO preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 2 Piezas de Chile de árbol fresco picados finamente
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 1/2 Tazas de Concentrado de tamarindo
  • 5 Limones su jugo
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa MAGGI®
  • 500 Gramos de atún, cortado en cubos
  • 1 1/2 Tazas de Mango cortado en cubos
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)
  • 3 Ramitas de Tomillo fresco desinfectado
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el cilantro con la cebolla, los chiles, la sal con ajo, la pimienta, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el atún de cultivo aleta amarilla CITY MARKET® y el mango hasta integrar. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

Sirve

  • 2.Sirve el ceviche, decora con el tomillo y acompaña con las galletas saladas.

Sirve

  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos 60.7 g
Energía 480.9 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 5.1 g
Proteína 33.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 1242.1 mg
Azúcares 27.3 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Intensifica el sabor de tus platillos utilizando pimienta recién molida.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 15.8g / 28%
47 60.7g / 47%
25 33.3g / 25%
24 480.8g / 24%
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