Carbohidratos | 70.1 g |
Energía | 504.1 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 11.4 g |
Proteína | 23.6 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 1103.7 mg |
Azúcares | 14.4 g |
-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Ceviche de Atún
Por Noé Medina
CEVICHE de ATÚN: una FRESCA y deliciosa MEZCLA de atún, jugo de limón, cebolla y cilantro. Perfecto para disfrutar en días calurosos. ¡Sabor a mar!
Utensilios
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas de Atún TUNY® Clásico en Agua, escurridas (130 g c/u)
- 1 Jitomate, cortado en cubos
- 1 Taza de pepino, cortado en cubos
- 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
- 1/2 Pieza de chile jalapeño, picado finamente
- 1 Cucharada de cilantro, picado finamente
- 3 Limones, su jugo
- 1/4 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Paquete de tostadas de maíz (300 g)
- 1/2 Taza de jícama, cortada en cubos
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el Atún TUNY® Clásico en Agua, el jitomate, el pepino, la jícama, la cebolla, el chile, el cilantro, el jugo de limón, la sal con ajo y el Jugo MAGGI®; tapa y refrigera por 30 minutos.
- 2.Acompaña el ceviche con las tostadas.
- 3.Disfruta.
Consejo nutricional
El pepino da saciedad por su contenido de fibra.
TIP
Puedes sustituir el chile jalapeño por chile serrano.
Consejo culinario
Si no quieres que el chile no pique tanto, retira las semillas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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