• Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de Atún

Por Noé Medina

CEVICHE de ATÚN: una FRESCA y deliciosa MEZCLA de atún, jugo de limón, cebolla y cilantro. Perfecto para disfrutar en días calurosos. ¡Sabor a mar!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas de Atún TUNY® Clásico en Agua, escurridas (130 g c/u)
  • 1 Jitomate, cortado en cubos
  • 1 Taza de pepino, cortado en cubos
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 1/2 Pieza de chile jalapeño, picado finamente
  • 1 Cucharada de cilantro, picado finamente
  • 3 Limones, su jugo
  • 1/4 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete de tostadas de maíz (300 g)
  • 1/2 Taza de jícama, cortada en cubos
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el Atún TUNY® Clásico en Agua, el jitomate, el pepino, la jícama, la cebolla, el chile, el cilantro, el jugo de limón, la sal con ajo y el Jugo MAGGI®; tapa y refrigera por 30 minutos.
  • 2.Acompaña el ceviche con las tostadas.
  • 3.Disfruta.
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Carbohidratos70.1 g
Energía504.1 kcal
Grasas15.1 g
Fibra11.4 g
Proteína23.6 g
Grasas saturadas3 g
Sodio1103.7 mg
Azúcares14.4 g

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

TIP

Puedes sustituir el chile jalapeño por chile serrano.

Consejo culinario

Si no quieres que el chile no pique tanto, retira las semillas.

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