Ceviche a la mexicana

Ceviche de atún con jícama

Prepara un CEVICHE DE ATÚN CON JÍCAMA y el sabor de Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega/Tatiana

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Lata Atún en agua
  • 1/2 Taza Jícama en cubos
  • 1/2 Taza Pepino en cubos y sin semillas
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Ramitas Cilantro fresco finamente picado
  • 1 Pieza Chile serrano finamente picado
  • 4 Piezas Tostadas
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos

¡A cocinar!

Mezcla

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

96.8 kcal = 406kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 96.8 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 360.8 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Puedes agregar mango en cubos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?