Ceviche de atún con jícama
Prepara un CEVICHE DE ATÚN CON JÍCAMA y el sabor de Jugo MAGGI®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 15minServir: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Mezcla el Atún a la Mexicana con la jícama, el pepino, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el cilantro y el chile.
-
Coloca
2.-Coloca el atún preparado sobre la tostada, decora con rebanadas de aguacate y un poco de cilantro. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar mango en cubos.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Espátula
Información nutricional: 97kcal = 406kj /por porción
- 97.12 Kcal Energía
- 9.26 (g) Proteina
- 8.36 (g) Carbohidratos
- 1.83 (g) Azúcares
- 2.54 (g) Fibra
- 451.66 (mg) Sodio
- 3.22 (g) Grasas
- 0.54 (g) Grasas saturadas
Emireth