Carbohidratos | 8.5 g |
Energía | 96.8 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 360.8 mg |
Azúcares | 1.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Ceviche de atún con jícama
Por Mariana Ortega/Tatiana
Prepara un CEVICHE DE ATÚN CON JÍCAMA y el sabor de Jugo MAGGI®
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Atún en agua
- 1/2 Taza Jícama en cubos
- 1/2 Taza Pepino en cubos y sin semillas
- 2 Piezas Limones su jugo
- 1 Cucharada Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
- 3 Ramitas Cilantro fresco finamente picado
- 1 Pieza Chile serrano finamente picado
- 4 Piezas Tostadas
- 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.1.-Mezcla el Atún a la Mexicana con la jícama, el pepino, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el cilantro y el chile.
Coloca
- 2.2.-Coloca el atún preparado sobre la tostada, decora con rebanadas de aguacate y un poco de cilantro. Ofrece.
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Consejo culinario
Puedes agregar mango en cubos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!