• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Ceviche de atún con jícama

Por Mariana Ortega/Tatiana

Prepara un CEVICHE DE ATÚN CON JÍCAMA y el sabor de Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Atún en agua
  • 1/2 Taza Jícama en cubos
  • 1/2 Taza Pepino en cubos y sin semillas
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Ramitas Cilantro fresco finamente picado
  • 1 Pieza Chile serrano finamente picado
  • 4 Piezas Tostadas
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.1.-Mezcla el Atún a la Mexicana con la jícama, el pepino, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el cilantro y el chile.

Coloca

  • 2.2.-Coloca el atún preparado sobre la tostada, decora con rebanadas de aguacate y un poco de cilantro. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.5 g
Energía 96.8 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 360.8 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo nutricional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Puedes agregar mango en cubos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand