• Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de Pescado con Manzana Verde

Por Abraham Gómez

Prepara un delicioso CEVICHE de PESCADO con MANZANA VERDE, sandía y jitomate, preparado con el toque de la Salsa de Soya MAGGI®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Filetes de pescado cortados en cubos (120 g c/u)
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 4 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 8 Limones (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Salsa preparada a base de chile tipo Tabasco
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 Manzanas verdes cortadas en cubos
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Taza de Sandía cortada en cubos
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Mezcla los cubos de pescado con la cebolla morada, el cilantro, el jugo de limón, la salsa, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con cebolla, la pimienta, la manzana, los jitomates y la sandía; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

Decora

  • 2.Acompaña el ceviche con las galletas.

Ofrece

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.4 g
Energía 426.7 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 7 g
Proteína 23.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 713.1 mg
Azúcares 18.8 g

Consejo nutricional

El pescado aporta proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de aguacate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 15.6g / 32%
47 51.3g / 47%
21 23.8g / 21%
21 426.6g / 21%
Back
Banner new brand