Ceviche estilo acapulqueño
CEVICHE ESTILO ACAPULQUEÑO preparado con JUGO MAGGI®.
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Total: 57minPreparación: 55minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marina
Vierte en un tazón los cubos de cazón con el jugo de limón, cubre con plástico adherente y refrigera de 20 a 30 minutos.
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Mezcla
Mezcla el cilantro con la cebolla, el chile, los jitomates, el Jugo MAGGI®, la sal con cebolla, la pimienta, el orégano, el aceite de oliva, las aceitunas, la cátsup, el jugo de naranja, el camarón y los cubos de pescado con el jugo de limón hasta integrar por completo.
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Sirve
Sirve el ceviche y acompaña con galletas saladas. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir el jugo de naranja por refresco de naranja.
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Consejo nutricional
El cilantro aporta vitamina C.
Utensilios
- Nevera
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 546kcal = 2,285kj /por porción
- 546.05 Kcal Energía
- 46.32 (g) Carbohidratos
- 33.14 (g) Proteina
- 26.49 (g) Grasas
- 2.29 (g) Fibra
- 1,459.28 (mg) Sodio
- 4.41 (g) Grasas saturadas
- 147.32 (mg) Calcio
- 2.88 (mg) Hierro
- 38.07 (mcg) Folato Alimentario
- 829.79 (mg) Potasio
- 70.09 IU Vitamina A
- 25.86 (mg) Vitamina C
- 9.04 IU Vitamina D
- 3.49 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.35 (mg) Vitamina E
- 76.22 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó