Aguachile Mixtoo

Aguachile Mixto

Dale un toque jugoso a tus platillos de cuaresma con este AGUACHILE MIXTO preparado con la pareja perfecta: Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 200 Gramos de camarones, limpios y en corte mariposa
  • 2 Filetes de pescado, cortados en cubos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo, picados finamente
  • 1/2 Cebolla morada, fileteada
  • 2 Jitomates, cortados en cubos pequeños
  • 3 Chiles serranos, cortados en rodajas
  • 6 Limones, su jugo
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas
  • 1/2 Taza de hojas de cilantro fresco, desinfectado
  • 1 Paquete de galletas saladas, 186 g

¡A cocinar!

Mezcla

Marina

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

502.7 kcal = 2,105kj /por porción


Carbohidratos 36.5 g
Energía 502.7 kcal
Grasas 28.3 g
Fibra 5.7 g
Proteína 27.6 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 1243.3 mg
Azúcares 7.4 g

Consejo nutritional

El limón contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar ostiones a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Aguachile Mixtoo
48 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
50 28.3g / 50%
29 36.5g / 29%
21 27.5g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 28.3g / 50%
29 36.5g / 29%
21 27.5g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional