• Total

    74
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aguachile con Altura

Por Abraham Gómez

Esta temporada es perfecta para preparar un AGUACHILE de CAMARÓN sazonado con LIMÓN y JUGO MAGGI®. Acompaña con tostadas y aguacate.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 5 Limones su jugo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 2 Chiles serrano
  • 1 Kilogramo de camarones sin cáscara y cortados en mariposas
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 10 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Aguacates cortado en rebanadas
  • Tostadas de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marina

  • 1.Licúa el jugo de limón con la sal con ajo y los chiles. Vierte sobre los camarones, mezcla y cubre con plástico adherente. Marina en refrigeración por 1 hora.

Agrega el resto de ingredientes

  • 2.Añade el Jugo MAGGI®️, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el pepino, el jitomate y el cilantro; mezcla.

¡A comer!

  • 3.Sirve el aguachile y decora con el aguacate. Acompaña con las tostadas de maíz y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.4 g
Energía 241.7 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 51.4 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 877.1 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutricional

Los camarones son fuente de sodio y zinc.

Consejo culinario

Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

5 1.4g / 5%
10 6.4g / 10%
85 51.3g / 85%
12 241.7g / 12%
Back
Banner new brand