Aguachile de Queso Panela

Nutritional facts per serving

13%
Daily Value *
262.9
Kcal/serving
Carbohidratos
12% 8.5g
12
Grasas
63% 18.3g
63
Proteina
25% 16.6g
25

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú!

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

Balance your menu

Tu menú balanceado

Current MyMenu IQ™:
¡Puedes mejorar tu menú!

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué significa un menú balanceado?

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Read less
Ahora disfruta tu platillo!

Tu menú balanceado

¡Puedes mejorar tu menú!
Current MyMenu IQ™

Check your new plan

Your main dish
Aguachile de Queso Panela
Añadir recipe
Your new added dishes
Add more dishes
Agregar a mi Planificador de Menús
  • Total

    58
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aguachile de Queso Panela

Por Abraham Gómez

En esta temporada de calor y donde comemos menos carne, prepara este AGUACHILE de QUESO PANELA con berros, pepino y rábano sazonado con JUGO MAGGI®.

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marina el queso panela

Sazona

¡A comer!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 263 kcal = 1,100kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 263 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 995.2 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutricional

Consumir berros eleva el consumo de fibra dietaría.

Consejo culinario

Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 18.3g / 63%
12 8.5g / 12%
25 16.6g / 25%
13 262.9g / 13%
Back