Aguachile de Queso Panela

Aguachile de Queso Panela

En esta temporada de calor y donde comemos menos carne, prepara este AGUACHILE de QUESO PANELA con berros, pepino y rábano sazonado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 58 min

Utensilios

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Cuchara

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Cazo

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Nevera

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Cuchara


Ingredientes

  • 4 Limones su jugo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 500 Gramos de queso panela cortado en cubos
  • 2 Chiles serranos asados y picados finamente
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Pepino sin semillas y cortado en rodajas delgadas
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 1 Taza de berros desinfectados y troceados
  • 2 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza de poro fileteado y frito
  • Tostadas de maíz

¡A cocinar!

Marina el queso panela

Sazona

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

263 kcal = 1,100kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 263 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 995.2 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutricional

Consumir berros eleva el consumo de fibra dietaría.

Consejo culinario

Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.

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¿Qué componen las Calorías ?

63 18.3g / 63%
12 8.5g / 12%
25 16.6g / 25%
13 262.9g / 13%