Aguachile de Queso Panela
  • Total

    58
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aguachile de Queso Panela

Por Abraham Gómez

En esta temporada de calor y donde comemos menos carne, prepara este AGUACHILE de QUESO PANELA con berros, pepino y rábano sazonado con JUGO MAGGI®.

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 5

  • 4 Limones su jugo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 500 Gramos de queso panela cortado en cubos
  • 2 Chiles serranos asados y picados finamente
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Pepino sin semillas y cortado en rodajas delgadas
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 1 Taza de berros desinfectados y troceados
  • 2 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza de poro fileteado y frito
  • Tostadas de maíz
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¡A cocinar!

Marina el queso panela

  • 1.Mezcla el jugo de limón, la sal con ajo, el queso y los chiles, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 35 minutos.

Sazona

  • 2.Añade el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el pepino, los rábanos y los berros; mezcla.

¡A comer!

  • 3.Sirve en platos hondos y decora con cilantro y poro frito. Ofrece con las tostadas de maíz.
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Carbohidratos 8.5 g
Energía 263 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 995.2 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutricional

Consumir berros eleva el consumo de fibra dietaría.

Consejo culinario

Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 18.3g / 63%
12 8.5g / 12%
25 16.6g / 25%
13 262.9g / 13%
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