Ceviche de Panela

Ceviche de Queso Panela

Prepara para tu menú de hoy una receta vegetariana: CEVICHE de QUESO PANELA sazonado con SOYA MAGGI®, limón y cilantro. ¡Fresco y delicioso!

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 10 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara


Ingredientes

  • 600 Gramos de tomates verdes cortados en cubos pequeños
  • 200 Gramos de queso panela cortado en cubos pequeño
  • 2 Chiles serrano cortado en rodajas
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1/2 Taza de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Limón su jugo
  • 1/4 De taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 12 Tostadas horneadas

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¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

197.1 kcal = 824kj /por porción


Carbohidratos 21.4 g
Energía 197.1 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 3 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 309.1 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutricional

Prefiere consumir tomate verde crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Si no te gusta el tomate crudo, refrigera la preparación por 10 minutos para que tenga una mejor consistencia.

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¿Qué componen las Calorías ?

40 8.8g / 40%
43 21.4g / 43%
17 9g / 17%
9 197.1g / 9%