Ceviche de Panela

Ceviche de Queso Panela

Prepara para tu menú de hoy una receta vegetariana: CEVICHE de QUESO PANELA sazonado con SOYA MAGGI®, limón y cilantro. ¡Fresco y delicioso!

Creado por: Diego Guerrero

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 600 Gramos de tomate verde, cortado en cubos pequeños
  • 200 Gramos de queso panela, cortado en cubos pequeños
  • 2 Chiles serranos, cortados en rodajas
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 1/2 Taza de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 Limón amarillo, su jugo
  • 1/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Aguacate, cortado en cubos
  • 12 Tostadas horneadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

197.1 kcal = 824kj /por porción


Carbohidratos 21.4 g
Energía 197.1 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 3 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 309.1 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutricional

El tomate verde aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el tomate verde por jitomate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 8.8g / 40%
43 21.4g / 43%
17 9g / 17%
9 197.1g / 9%