• Total

    75
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Aguachile de Camarón

Por Ángeles Medina

¡Esta es la temporada perfecta para preparar un AGUACHILE de CAMARÓN sazonado con Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y JUGO MAGGI®!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 5 Limones, su jugo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 2 Piezas de chile serrano
  • 1 Kilogramo de camarones, sin cáscara y cortados en mariposa
  • 1 Cucharadas de Jugo MAGGI®️
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cebolla morada, fileteada
  • 1 Pepino, sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Jitomate, sin semillas y cortado en cubos
  • 10 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas
  • 1 Paquete de tostadas de maíz (325 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el jugo de limón con la sal con ajo y los chiles. Vierte sobre los camarones, mezcla y cubre con plástico adherente. Marina en refrigeración por 1 hora.
  • 2.Añade el Jugo MAGGI®️, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el pepino, el jitomate y el cilantro; mezcla.
  • 3.Sirve el aguachile y decora con el aguacate. Acompaña con las tostadas de maíz y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 70.2 g
Energía 668.5 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 11.1 g
Proteína 57.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 1037.9 mg
Azúcares 15.3 g

Consejo nutricional

Los camarones son fuente de sodio y zinc.

Consejo culinario

Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 18.1g / 24%
42 70.1g / 42%
34 57.6g / 34%
33 668.4g / 33%
Back
Banner new brand