• Aguachile Toreado
  • Aguachile toreado
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  • Total

    48
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Aguachile Toreado

Por Abraham Maldonado

Dale un toque picosito a tus mariscos y cocina esta jugosa receta de AGUACHILE TOREADO preparado con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 500 Gramos de Camarones limpios, sin cáscara y en corte mariposa
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 7 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 1/4 Poro fileteado y frito
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 3 Chiles serranos, cortados en mitades a lo largo
  • 1 Limón amarillo, su jugo
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite y fríe ligeramente el chile serrano con el Jugo MAGGI® y el jugo de limón amarillo; deja enfriar.
  • 2.Mezcla la preparación anterior con los camarones, el jugo de limón, la cebolla, el cilantro, los rábanos y el pepino; marina en refrigeración por 35 minutos.

Sirve

  • 3.Sirve en un plato hondo y decora con poro frito. Ofrece.
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Carbohidratos 10.9 g
Energía 174.1 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 26.4 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 604.5 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutricional

Consumir berros eleva el consumo de fibra dietaría.

Consejo culinario

Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 3.3g / 16%
25 10.9g / 25%
59 26.3g / 59%
8 174g / 8%
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