Aguachile toreado

Dale un toque picosito a tus mariscos y cocina esta jugosa receta de AGUACHILE TOREADO preparado con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 43min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Limones (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 500 Gramos de Camarones limpios, sin cáscara y en corte mariposa
  • 3 Piezas de Chile de árbol fresco asados y picados finamente
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 7 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 1 Taza de Berros desinfectados
  • 1/4 Poro fileteado y frito
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Marina

    Mezcla el jugo de limón con la sal con ajo, los camarones y los chiles, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 35 minutos.

  2. Mezcla

    Añade a los camarones el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el cilantro, los rábanos y los berros; mezcla.

  3. Sirve

    Sirve en un plato hondo y decora con poro frito. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Envoltura de plástico
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 150kcal = 627kj /por porción

  • 0.08 Azúcar añadido
  • 201.25 (mg) Colesterol
  • 58.40 (mg) Magnesio
  • 149.83 Kcal Energía
  • 186.02 (mg) Calcio
  • 26.45 (g) Proteina
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 508.32 (mg) Potasio
  • 26.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.27 (mg) Vitamina C
  • 50.45 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 10.06 (g) Carbohidratos
  • 1.37 (g) Fibra
  • 995.46 (mg) Sodio
  • 0.84 (g) Grasas
  • 0.16 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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Caro

01.11.2020
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Maria

25.10.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.4g / 69%
Carbohidratos
10.1g / 26%
Grasas
0.8g / 4%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consumir berros eleva el consumo de fibra dietaría.

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