Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aguachile toreado

AGUACHILE TOREADO preparado con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 45min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Limones (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 500 Gramos de Camarones limpios, sin cáscara y en corte mariposa
  • 1/2 Taza de Jugo MAGGI® Sabor a Chiles Toreados
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 7 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 1 Taza de Berros desinfectados
  • 1/4 Poro fileteado y frito

Instrucciones

  1. Marina

    Mezcla el jugo de limón con la sal con ajo y los camarones, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 35 minutos.

  2. Mezcla

    Añade el Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados, la cebolla, el cilantro, los rábanos y los berros a los camarones; mezcla.

  3. Sirve

    Sirve en un plato hondo y decora con poro frito. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.

  5. Consejo nutricional

    Consumir berros eleva el consumo de fibra dietaría.

Utensilios

  • Envoltura de plástico
  • Tenedor
  • Cazo

Información nutricional: 164kcal = 687kj /por porción

  • 164.15 Kcal Energía
  • 0.80 (g) Grasas
  • 11.39 (g) Carbohidratos
  • 0.15 (g) Grasas saturadas
  • 28.71 (g) Proteina
  • 1.23 (g) Fibra
  • 3,142.53 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate