Aguachile toreado

Aguachile toreado

Dale un toque picosito a tus mariscos y cocina esta jugosa receta de AGUACHILE TOREADO preparado con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 4 Limones (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 500 Gramos de Camarones limpios, sin cáscara y en corte mariposa
  • 3 Piezas de Chile de árbol fresco asados y picados finamente
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 7 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 1 Taza de Berros desinfectados
  • 1/4 Poro fileteado y frito
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Marina

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

149.8 kcal = 628kj /por porción


Carbohidratos 10.1 g
Energía 149.8 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 26.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 995.5 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutritional

Consumir berros eleva el consumo de fibra dietaría.

Consejo culinario

Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Aguachile toreado
48 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
4 0.8g / 4%
27 10g / 27%
69 26.4g / 69%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

4 0.8g / 4%
27 10g / 27%
69 26.4g / 69%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional