Aguachile toreado

Aguachile toreado

Dale un toque picosito a tus mariscos y cocina esta jugosa receta de AGUACHILE TOREADO preparado con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 4 Limones (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 500 Gramos de Camarones limpios, sin cáscara y en corte mariposa
  • 3 Piezas de Chile de árbol fresco asados y picados finamente
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 7 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 1 Taza de Berros desinfectados
  • 1/4 Poro fileteado y frito
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Marina

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

149.8 kcal = 628kj /por porción


Carbohidratos 10.1 g
Energía 149.8 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 26.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 995.5 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutritional

Consumir berros eleva el consumo de fibra dietaría.

Consejo culinario

Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?