• Total

    53
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Camarones al Mojo de Ajo: Receta Fácil y Deliciosa

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

¿Con antojo de unos camarones para la cuaresma? Cocina unos clásicos CAMARONES al MOJO de AJO preparados con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cabezas de ajo, limpias limpias
  • 1/4 Cebolla (en trozo)
  • 2 Limones (su jugo)
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 600 Gramos de camarón limpio, en corte mariposa, con cabeza y cáscara
  • 1/4 Taza de aceite de maíz
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 4 Limones cortados en cuartos
  • 2 Tazas de poro frito
  • 4 Dientes de ajo fileteados y fritos
  • 12 Hojas de perejil fresco, desinfectado desinfectado
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa las 2 cabezas de ajo con la cebolla, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta negra y la sal con cebolla.

Marina

  • 2.Unta los camarones con la mezcla anterior, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

Fríe

  • 3.Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que cambien de color, moviendo constantemente para evitar que se peguen. Acompaña con la mayonesa, los limones restantes; decora con el poro, el ajo frito y el perejil. Ofrece.
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Carbohidratos 19.8 g
Energía 393.3 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 32.1 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 1283.4 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Para evitar que los camarones se curven al cocinarlos, introduce un palillo largo por el centro de cada uno y retíralo antes de servir.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

49 21.4g / 49%
19 19.7g / 19%
32 32g / 32%
19 393.3g / 19%
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