Camarones al ajillo
CAMARONES AL AJILLO preparados con JUGO MAGGI®.
- 16 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 35minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el aceite, añade el ajo con el chile guajillo y dora ligeramente sin dejar de mover.
-
Cocina
Agrega los camarones con el perejil, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina moviendo constantemente hasta que los camarones cambien de color.
-
Sirve
Sirve con el jugo de limón y arroz blanco con elotes. Ofrece.
-
Consejo culinario
El olor a amoniaco es un indicador de que el camarón no está fresco.
-
Consejo nutricional
El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.
Utensilios
- Sartén
- Cuchara de madera
Información nutricional: 400kcal = 1,672kj /por porción
- 399.61 Kcal Energía
- 12.41 (g) Carbohidratos
- 51.35 (g) Proteina
- 16.74 (g) Grasas
- 1.94 (g) Fibra
- 336.94 (mg) Sodio
- 2.39 (g) Grasas saturadas
- 189.27 (mg) Calcio
- 2.31 (mg) Hierro
- 16.74 (mcg) Folato Alimentario
- 885.00 (mg) Potasio
- 107.70 IU Vitamina A
- 15.56 (mg) Vitamina C
- 0.12 IU Vitamina D
- 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.42 (mg) Vitamina E
- 97.48 (mg) Magnesio
Luz Maria