Camarones al ajillo

Camarones al Ajillo

Prepara unas deliciosos CAMARONES al AJILLO, con el toque único de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Disfruta de este platillo.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cabeza de Ajo fileteada en láminas delgadas
  • 7 Chiles guajillo sin semillas y cortados en tiras delgadas
  • 1 Kilogramo de Camarones grandes, limpios, en corte mariposa, con cabeza y cáscara
  • 7 Ramitas de Perejil fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Calienta

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

396.3 kcal = 1,657kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 396.3 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 52.4 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1231.9 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutritional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

El olor a amoniaco es un indicador de que el camarón no está fresco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Camarones al ajillo
35 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
37 16.7g / 37%
10 10.6g / 10%
53 52.3g / 53%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 16.7g / 37%
10 10.6g / 10%
53 52.3g / 53%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional