Camarones al Ajillo
Prepara unos CAMARONES AL AJILLO con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 20minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- En una sartén, calienta el aceite, añade el ajo con el chile guajillo y dora ligeramente sin dejar de mover.
-
Añade
2.- Añade los camarones con el perejil, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina sin dejar de mover, hasta que los camarones cambien de color.
-
Sirve
3.- Sirve con un poco de limón y arroz blanco.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jugo de naranja, 2 minutos antes de retirar del fuego.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 562kcal = 2,352kj /por porción
- 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 113.73 (mg) Magnesio
- 562.11 Kcal Energía
- 193.02 (mg) Calcio
- 54.33 (g) Proteina
- 2.56 (mg) Hierro
- 921.25 (mg) Potasio
- 19.24 (mcg) Folato Alimentario
- 15.56 (mg) Vitamina C
- 107.70 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 2.43 (mg) Vitamina E
- 48.15 (g) Carbohidratos
- 1.96 (g) Fibra
- 336.94 (mg) Sodio
- 17.00 (g) Grasas
- 2.46 (g) Grasas saturadas
Luz Maria