Camarones al ajillo

Camarones al Ajillo

Prepara unas deliciosos CAMARONES al AJILLO, con el toque único de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Disfruta de este platillo.

Creado por: Ricardo Manzanares

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

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Sartén

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cabeza de Ajo fileteada en láminas delgadas
  • 7 Chiles guajillo sin semillas y cortados en tiras delgadas
  • 1 Kilogramo de Camarones grandes, limpios, en corte mariposa, con cabeza y cáscara
  • 7 Ramitas de Perejil fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

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Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

396.3 kcal = 1,657kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 396.3 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 52.4 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1231.9 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutritional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

El olor a amoniaco es un indicador de que el camarón no está fresco.

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¿Qué componen las Calorías ?

37 16.7g / 37%
10 10.6g / 10%
53 52.3g / 53%
19 396.3g / 19%