Camarones al ajillo
  • Total

    37
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Camarones al Ajillo

Por Ricardo Manzanares

Prepara unas deliciosos CAMARONES al AJILLO, con el toque único de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Disfruta de este platillo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Cocina

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 396.3 kcal = 1,657kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 396.3 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 52.4 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1231.9 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutritional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

El olor a amoniaco es un indicador de que el camarón no está fresco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 16.7g / 37%
10 10.6g / 10%
53 52.3g / 53%
19 396.3g / 19%